您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

MicrosoftAzureML基于云的机器学习平台下个月公开预览

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:MicrosoftAzureML,基于,云的,机器,学习,平

导读:微软本周宣布了一个新的基于云的加工学习平台,他们以新的MicrosoftAzureML的形式创建了这个平台。MicrosoftAzureML产品正在推出使用微软已经包含在其几个产品中的机器学习功能开发,包括

微软本周宣布了一个新的基于云的加工学习平台,他们以新的MicrosoftAzureML的形式创建了这个平台。

MicrosoftAzureML产品正在推出使用微软已经包含在其几个产品中的机器学习功能开发,包括Xbox游戏控制台和搜索引擎Bing。

MicrosoftAzureML平台的创建是为了让客户和合作伙伴能够获取大量数据用于预测,预测和改变未来结果的应用程序。微软公司副总裁JosephSirosh解释说:

“传统的数据分析可以让你预测未来。机器学习让你改变未来,“-”这改变了游戏,因为它变得如此简单“-”“每个工程师,每个应用数学家-每个人都可以成为一个非常有效的数据科学家,而无需学习一个非常复杂的云计划。“

不幸的是,微软尚未宣布微软AzureML平台的正式发布日期,但该公司预计将在下个月公开发布。一如既往,我们会在宣布新的MicrosoftAzureML平台时向您通报最新信息。

来源:TechCrunch

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/592.html

上一篇:Verizon无视网络中立性,使自己的视频服务免于数据上限
下一篇:没有了

MFC相关文章

MFC推荐