您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

VorkeV1MiniPC推出售价200美元

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:VorkeV1MiniPC,推出,售价,200,美元,本周,

导读:本周推出的VorkeV1miniPC提供了比大多数迷你PC系统更强大的桌面解决方案,配备了CeleronJ3160Braswell处理器,支持4GBRAM。小型台式机尺寸仅为6x6x1.5英寸,由于采用mSATA固态存储,因此配备64

本周推出的VorkeV1miniPC提供了比大多数迷你PC系统更强大的桌面解决方案,配备了CeleronJ3160Braswell处理器,支持4GBRAM。

小型台式机尺寸仅为6x6x1.5英寸,由于采用mSATA固态存储,因此配备64GB内部存储,但也能够支持2.5英寸硬盘或固态驱动器(SSD)取决于您的要求和预算。

小型台式迷你PC上的连接包括HDMI和VGA端口,2个USB3.0端口和2个USB2.0端口。连同10/1000以太网端口提供的连接,支持无线802.11ac和蓝牙4.0连接。

新的VorkeV1迷你PC现在可供预购,售价约为200美元Geekbuying或AliExpress提供有效的MicrosoftWindows10许可证,但也能够支持Linux操作系统,如Ubuntu15.10及更高版本,如果首选,请说系统的创建者。

来源:Liliputing

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/347.html

上一篇:口袋妖怪GO播放器在一天内试图获得1mXP后被禁止
下一篇:没有了

MFC推荐