您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

Alexa使用适用于华为Mate9

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Alexa,使用,适用于,华为,Mate9,几天,前,亚马,

导读:几天前,亚马逊的Alexa支持通过亚马逊购物应用程序登陆iOS。今天,我们在Android上得到了类似的处理,但就目前而言,只有华为Mate9用户才能参与其中。华为目前正在将其华为Alexa应用推

几天前,亚马逊的Alexa支持通过亚马逊购物应用程序登陆iOS。今天,我们在Android上得到了类似的处理,但就目前而言,只有华为Mate9用户才能参与其中。华为目前正在将其华为Alexa应用推向美国的Mate9用户,并在这些设备上解锁Alexa功能。

该应用程序将作为该国所有Mate9所有者的无线更新到达。我们实际上已经知道这已经有一段时间了,因为华为已经讨论了计划在1月份在CES上为Mate9增加Alexa支持。

但是,如果您习惯在第一方亚马逊设备上使用Alexa,例如Echo或Tap,那么您应该了解一个关键区别。将华为Alexa应用程序下载到您的手机并不会将其变成某种一直在聆听的Alexa机器。相反,在开始向Alexa发出命令之前,您需要弹出应用程序。

但是,一旦这样做,您就可以像使用任何一直在监听的Amazon设备上一样使用Alexa。这意味着您可以使用华为Alexa应用程序通过语音命令控制家庭自动化系统,或者从NPR,路透社或华尔街日报等各种出版物请求新闻。你将拥有一个相当大的Alexa技能名单,扩展你可以做的事情。

所以,虽然它可能不像在AmazonEcho上使用Alexa那样无缝,但对于那些我们想看看Alexa登陆更多Android设备。我们将在未来看看是否会发生这种情况,但就目前而言,如果您想在手机上使用这种Alexa功能,Mate9就是您的设备。

故事时间线亚马逊Alexa点击WebMD来回答您的健康问题Romba吸尘器现在接受亚马逊订单AlexaAmazon现在提供信用额度让Alexa技能开发freeAlexa以特洛伊木马来到iPhone亚马逊Prime现在Alexa更新增加了酒的订单

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/252.html

上一篇:GwentThronebreaker单人战役延迟到2018年
下一篇:没有了

MFC相关文章

MFC推荐