您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

卢旺达在种族灭绝后寻求美国庇护时被判撒谎

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:卢旺达,在,种族,灭,绝后,寻求,美国,庇护,时,

导读:波士顿(路透社)-一名美国检察官表示参加非洲国家1994年种族灭绝的卢旺达男子周五因涉嫌参与杀害希望获得杀戮的政党而被定罪在美国的庇护。波士顿联邦陪审团经过不到三

波士顿(路透社)-一名美国检察官表示参加非洲国家1994年种族灭绝的卢旺达男子周五因涉嫌参与杀害希望获得杀戮的政党而被定罪在美国的庇护。

波士顿联邦陪审团经过不到三个小时的审议后发现,48岁的JeanLeonardTeganya因涉嫌美国庇护申请而被判五项移民欺诈和伪证罪。

这项为期四周的审判的特色是卢旺达人经历了种族灭绝的证词,其中强硬的胡图族政权成员在屠杀三个月期间屠杀了大约80万民族图西人和温和的胡图人。

Teganya否认了这些指控。他的律师斯科特劳尔在审判时辩称,蒂加亚没有做错任何事情并逃离卢旺达,因为在种族灭绝之后,任何胡图都可能被卷入其中。

“先生。特加尼亚是一个善良的人,他在种族灭绝时唯一的罪行就是胡图族,“他在开幕词中告诉陪审团。

判决结束后,劳尔说他“非常失望。”Teganya计划于7月1日被判刑。

检察官在暴力事件发生时表示,Teganya是一名医疗人员。学生在卢旺达南部城市布塔雷的一家医院工作,并积极参与帮助种族灭绝的政党。

Hutus从执政的MRND党开展的种族灭绝事件发生后,不明身份的枪手袭击了当时担任卢旺达总统和邻国布隆迪总统的飞机。

检察官援引证人的话说,在种族灭绝期间,Teganya带领胡图族士兵通过医院查明当时被杀害的图西族病人。检察官说,他还亲自参与了图西族的杀戮和强奸。

检察官说,他于1994年7月中旬离开卢旺达,前往刚果,肯尼亚和印度,然后于1999年抵达加拿大。

他在加拿大寻求庇护,但官员们断定他参与了针对图西人的暴行,并且经过多年的诉讼,最终下令将他从该国撤职,检察官说。

他们说他于2014年逃离并进入美国,通过缅因州的霍尔顿进入美国海关和边境管制官员并要求庇护。

他随后透露,他的父亲是MRND的当地高级领导人,但没有透露他也是种族灭绝期间的成员或他的活动,检察官说。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/1640.html

上一篇:安大略省需要更多的医疗保健资金,连环杀手护士的报告
下一篇:没有了

MFC推荐