您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

安大略省需要更多的医疗保健资金,连环杀手护士的报告

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:安大略省,需要,更,多的,医疗保健,资金,连环,

导读:根据一份公开调查报告,安大略省需要增加资金和人员,以解决让加拿大护士谋杀八人并伤害其他六所老人的问题。周三要求对该省的长期护理系统进行全面改革。ElizabethWettlaufer是安大

根据一份公开调查报告,安大略省需要增加资金和人员,以解决让加拿大护士谋杀八人并伤害其他六所老人的问题。周三要求对该省的长期护理系统进行全面改革。

ElizabethWettlaufer是安大略省西南部几家长期护理机构的护士,他于2017年因故意用胰岛素过量服用而被定罪。在她承认之前,Wettlaufer的罪行未被发现。

由EileenGillese法官撰写的这份报告提出了91项建议,以避免未来的医疗连续杀人事件。

“看来长期护理系统中没有人认为医疗服务提供者可能会故意伤害他们护理的人,因此,没有人会这样做或采取措施防范“Gillese在安大略省伍德斯托克报道发布的公开讲话中说道。

这些罪行是在2016年发现的,当时Wettlaufer告诉她的治疗师她犯了谋杀罪。然后,她向安大略省警察局供认。她于2017年对这些罪行认罪,并被判处25年徒刑,不得假释。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/1590.html

上一篇:ESO本周形象-美丽的肖像
下一篇:没有了

MFC推荐