您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

这条鱼会给你牙齿噩梦-遇见羊头鱼

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:这条,鱼会,给你,牙齿,噩梦,遇见,羊头,鱼,这里,

导读:这里有可爱的假牙套。但是可以使用一些刷牙。(c)VA海洋科学研究所(VIMS)我们习惯于在野外看到各种古怪,笨拙,疯狂的动物。有些是可怕的,有些是平淡的,有些是令人惊讶的。

这里有可爱的假牙套。但是可以使用一些刷牙。(c)VA海洋科学研究所(VIMS)

我们习惯于在野外看到各种古怪,笨拙,疯狂的动物。有些是可怕的,有些是平淡的,有些是令人惊讶的。羊头鱼落入后者,拥有一些令人难以置信的假牙,与人类,门牙和臼齿有着惊人的相似之处。这些鱼的堂兄也同样令人惊叹。

北美沿海水域的常见情况是,在岩石桩,码头,红树林,珊瑚礁和码头周围可以看到羊头Archosargusprobatocephalus,可以长到91厘米左右。长度,重达9.6公斤。

一群羊头囚犯。图片来源:MENTALBLOCK_DMD;FLICKR

它有时被称为“囚犯鱼”,因为它的身体上有黑色的垂直条纹-羊头显然非常认真地使用了这个绰号,因为它经常被人看作偷饵。

一只婴儿羊头鱼炫耀他仍在生长的牙齿。(c)德克萨斯公园和野生动物部门

羊头,你最有可能注意到并且在目前这篇文章中发布的照片​​中敬畏,显示出位于下颌前方的尖锐门牙和臼齿在上颌三排和下颌两排。

与人类一样,正确使用这些假牙以适应由小型脊椎动物和无脊椎动物组成的杂食,以及植物。

它坚硬而坚固的臼齿被用来粉碎其猎物的外壳,实际上根据其环境变得更强壮。如果一只羊头鱼生活在一个富含贝壳的猎物环境中,它会比另一只羊头鱼生长得更大更强壮。

“增加的力量产生与增加的食物[贝壳破碎]习惯之间存在显着的相关性。像这样的研究直接说明了最大功能潜力与实际资源利用模式之间的关系,“哈佛大学比较动物学博物馆的LPHernandez和南佛罗里达大学生物系的PJMotta说。1997年出版的“动物学杂志”。

但是羊头是整个家庭的一部分。鲷科(Sparidae)包括从事男性与女性,反向或男女皆宜的各种形式的两性畸形的物种。然而,羊头对它的性欲非常有信心。

Salemaporgy(Sarpasalpa)-现在这是一条鱼!Salemaporgy是另一种鲷科(Sparidae),自从罗马帝国的贵族首次证实使用以来,它的迷幻属性已有数千年的历史。然而,罗马人有一种相当奇特的派对感,因为Salema鲷鱼给你带来了一次地狱般的旅行-幻觉和可怕的噩梦可以持续数天。然而,羊头鱼是完全可以食用的,快速的谷歌搜索显示了数百种食谱。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/1265.html

上一篇:氢动力列车将于2017年底开始在德国旅行
下一篇:没有了

MFC相关文章

MFC推荐