您的位置:主页 > 开发语言 > MFC >

LoriLoughlin和FelicityHuffman将出庭接受大学入学指控

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:LoriLoughlin,和,FelicityHuffman

导读:女演员LoriLoughlin和FelicityHuffman是周三联邦法院​​预计的11名富裕父母之一,作为大学入学骗局的一部分。被告各自在检察官称之为“OperationVarsityBlues”的案件中,他们被控串谋

女演员LoriLoughlin和FelicityHuffman是周三联邦法院​​预计的11名富裕父母之一,作为大学入学骗局的一部分。

被告各自在检察官称之为“OperationVarsityBlues”的案件中,他们被控串谋欺诈和诚实服务邮件欺诈。有关当局表示,为了让孩子进入竞争激烈的大学,父母支付了大学预科生费,以欺骗标准化考试和/或贿赂大学教练。

听证会将是公众第一次听到重要意义来自Loughlin关于她在该计划中的角色。自收费宣布以来,有几个品牌与“满屋”女演员和她的女儿,19岁的社交媒体影响人奥利维亚·翡翠Giannulli保持距离。

Loughlin的丈夫,时装设计师MossimoGiannulli,预计也将在周三出庭.Huffman的丈夫,演员WilliamH.Macy,不会受到指控。

CNN已经联系了Huffman,Loughlin和Giannulli的代表但是据检察官称,在被指控的50人中,到目前为止有四人已经认罪或计划认罪。

主谋RickSinger该计划;耶鲁女子足球教练鲁迪梅雷迪思接受了贿赂以帮助学生获得录取;而在SAT和ACT上为学生作弊的马克里德尔都是起诉的合作证人。他们同意认罪

前斯坦福航海主教练约翰范德莫尔也承认犯有串谋诈骗罪。

斯坦福大学,南加州大学,参与该计划的乔治敦大学和其他大学表示,他们正在审查被控参与该计划的学生的入学情况。上周,耶鲁取消了一名学生的录取,该学生的家庭已支付120万美元以虚假借口入境。

投诉的内容

Loughlin和Huffman是该计划中最知名的人物,对他们的指控解释了招生骗局据称是如何运作的。

Huffman被指控为假货支付15,000美元与Ric相关的慈善事业投诉说,歌手为SATs女儿作弊做准备。据投诉称,她在与辛格的录音电话中讨论了这个计划。

另外,Loughlin和Giannulli据称同意支付总计50万美元的贿赂以换取他们的两个女儿被指定为南方大学的新兵加利福尼亚船员团队放宽了对学校的认可。

投诉称​​,这些女儿被招募为舵手,即使他们没有参与竞争或以其他方式参与船员。父母甚至在测力计,划船机上发送了他们每个女儿的辛格照片。抱怨说。“我想再次感谢你与[我们的大女儿]的出色工作,她是非常兴奋,Lori和我都非常感谢你的努力和最终结果!“据称,Giannulli在一封电子邮件中写信给Singer。

一名熟悉调查的执法官员上周告诉美国有线电视新闻网,预计随着调查的继续进行其他逮捕。

调查人员据该官员称,他们预计将在四到六周内收取超过五个其他人的费用,他警告调查仍在进行中,这可能会发生变化。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/MFC/201908/102.html

上一篇:我惊讶的五辆电动车还不存在
下一篇:没有了

MFC相关文章

MFC推荐