您的位置:主页 > 开发语言 > Delph >

科罗拉多狗失踪数月幸存寒冷的夜晚,孤独的日子回家

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:科罗拉多,狗,失踪,数月,幸存,寒,冷的,夜晚,

导读:丹佛-她已经独立了十多个星期,在这个过程中航行了30英里的山地地形,减掉了20磅。不知何故,温妮库珀,一个8岁的澳大利亚牧羊犬混合物,回到她的丹佛社区。“她是我们的

丹佛-她已经独立了十多个星期,在这个过程中航行了30英里的山地地形,减掉了20磅。

不知何故,温妮库珀,一个8岁的澳大利亚牧羊犬混合物,回到她的丹佛社区。

“她是我们的一切。当她离开时我们并不像一个家庭,”Aliza说。“她”是我们家中的一个固定装置,“Aliza说,”spartner,贾斯汀。“

我们只是依旧使用他们的名字来保护他们的隐私。

这对夫妇和他们的两个孩子他们将在三月份去庆祝他们三个生日的一个晚上。

他们租来的Airbnb不允许带狗。

“我们打了半个小时的电话在我们离开她之后,她已经跳过篱笆,“贾斯汀说。

他们转身回到长青的保姆的房子里。下雪了,它不像温妮跑掉了。

“我们回来后开始叫她的名字。当她在大约五分钟内没有回来时我们惊慌失措,”贾斯汀说。“是的,我们打电话给部队,”Aliza说道。

那是在3月27日。

这对夫妇说,Winnie在他们的儿子出生后变得更加依恋他们她对困难时期并不陌生。

温妮是一只庇护所的狗,曾经被小狗虐待并被束缚在外面。

她需要差不多一年的时间来适应新的回到家里,学会相信她的新家庭。但是她做到了。

“我们一直和她一起远离皮带。她回到了哨子。她不会走出我们的视线,”Aliza说道。

他们开始发布和发布传单和海报,其中至少有500张,他们并没有就此止步。

“我们雇了一只带有气味狗的追踪器试试为了缩小她可能出现的地方范围,“贾斯汀说。”

朋友和家人推出了Facebook页面“帮助带来温妮家。”他们用社交媒体贴上了图片和视频。

<“我们”得到一个目击并变得如此兴奋,出去并在摄像机上放置小径摄像头,“Aliza说道。”

Pe他们甚至都不知道让他们在Evergreen的物业上放置了摄像机和陷阱。

Aliza甚至在一个人的车道上一夜之间在她的车里露营。

“我看到了她,但她甚至都没有看到我。我把床铺了出来。没有注册。她处于生存模式,“Aliza说道。

周变成了几个月,目击事件开始变得干涸,有人谈论缩减搜索范围。

她的家人从未放弃但是,Winnie已经回家了。

6月5日,Winnie在11楼和Acoma的Baker街区的家中被发现了街区。

“她甚至不知道她是怎么进来的。她刚刚走上楼梯的楼梯,”Aliza说道。

独自一人,为了回到她的家人,Winnie回到了丹佛。贾斯汀接到了那些在她的狗牌上发现手机号码的人的电话。

“我们从未见过的人的慷慨,并不知道我们是完全压倒性的,”贾斯​​汀说。“在这种情况下闪耀的人性是令人难以置信的,”Aliza说道。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Delph/201908/388.html

上一篇:地铁底特律夫妇的灵感来自儿子自己的战斗提高了对唇裂,口感研究的认识
下一篇:没有了

Delph相关文章

Delph推荐