您的位置:主页 > 开发语言 > Delph >

英国将揭开世界上最大的浮动太阳能阵列

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:英国,将,揭开,世界上,最,大的,浮动,太阳能,

导读:世界上最大的浮动太阳能阵列将于本月晚些时候在位于泰晤士河畔沃尔顿的伊丽莎白女王二世水库揭幕。该阵列估计在其首次运营年产生近600万千瓦时。能源将用于为伦敦的水处理厂提

世界上最大的浮动太阳能阵列将于本月晚些时候在位于泰晤士河畔沃尔顿的伊丽莎白女王二世水库揭幕。该阵列估计在其首次运营年产生近600万千瓦时。能源将用于为伦敦的水处理厂提供电力。

EnnovigaSolar和Lightsource可再生能源工作人员正在忙着为今年3月初的大型揭幕做好准备。五年前,这项耗资600万英镑(850万美元)的项目由泰晤士水务公司委托,作为公司承诺实现更可持续商业模式的一部分-他们的目标是到2020年从清洁水源中提供33%的能源需求。

一旦完成,6.3兆瓦阵列将成为欧洲最大的浮动太阳能园区,也是世界第二大浮动太阳能园区。图片来自pv-magazine。

“过去五年我们已成功完成各种形状和尺寸的地面和屋顶装置,但该项目存在一些明显的差异,并为我们的团队提出了一系列新的挑战需要克服,“Lightsource首席执行官NickBoyle说。

ThamesWater已经建立了41个其他太阳能电池板站点,占其需求的12.5%。但该公司知道必须做大做这么大的目标-而且随着英国女王伊丽莎白二世的水库阵列他们全力以赴。

QEII阵列包括23,000个太阳能光伏板,位于61,000个浮动平台上,所有东西都由177个锚点保持整洁。最终结构面积约为128.3公顷(约占水库面积的6%),周长为4.3公里。它的预计容量为6.3兆瓦,在运行的第一年就能产生约580万千瓦时。所有这些力量将有助于为大伦敦和英格兰东南部的近1000万人口提供干净的饮用水,这是一个巨大且往往未被认识的电力消耗,而不是附近的家庭。

有关官员指出,浮动阵列与陆地对手相比有几个优势。首先,它们的制造成本更低,因为面板可以在各个平台上构建,然后连接到主结构并锚定。与常规污垢相比,它们使用的空间本来就是浪费而且便宜-而且作为奖励,这块土地可以免费用于其他资源。但最重要的是,水体的冷却效果减少了面板的维护时间和成本,意味着更低的价格提供更多功率。

浮动阵列采用CieletTerre开发的安装系统,这一点至关重要提供浮动技术,为太阳能产业的一个相对较新的部分带来了活力。

“这是我们在日本以外的最大项目,也是第一个拥有欧洲银行融资的项目,证明我们的技术不仅仅是CieletTerre国际业务发展总监EvaPauly表示,它适用于自来水公司,但也被认为是欧洲和亚洲的银行。

在QEII项目的情况下,阵列也屏蔽了来自太阳的水减少藻类生长,这是水库工作人员之前不得不面对的一个问题。

阵列的记录将被其他正在建设中的项目所取代(例如日本的大规模阵列将是于2018年完成。)但官员们祝他们好运,并指出他们为引领道路而感到自豪,并希望其他人能够从他们所创造的东西中获得灵感。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Delph/201908/1275.html

上一篇:DellP2210,E190S和E170S显示器已发货
下一篇:没有了