您的位置:主页 > 开发语言 > C语言 >

斯普林伯恩的马丁颂告

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:斯,普林,伯恩,的,马丁,颂告,下议院,前,议长,

导读:下议院前议长迈克尔·马丁,斯普林本勋爵马丁,在短暂的疾病后去世,享年72岁,是第一位占据最多的人之一的蓝领工人英国公共生活中的高级职位。但是,在他失去了许多成

下议院前议长迈克尔·马丁,斯普林本勋爵马丁,在短暂的疾病后去世,享年72岁,是第一位占据最多的人之一的蓝领工人英国公共生活中的高级职位。但是,在他失去了许多成员对2009年处理国会议员费用丑闻的信心之后,他也是第一个辞职300多年的人。

他从贫困中崛起在格拉斯哥成为议长的辱骂家庭背景让人感到非常自豪,但这并不能使他在超过八年半的工作中轻松自如。他的皮肤很薄,容易受到诅咒,对Commons程序的掌握很差,有时甚至是国会议员的名字。

他厚重的格拉斯哥口音为他赢得了“GorbalsMick”的昵称,这是一个合法的来源对公立学校势利的不满-尽管正如他所指出的那样,他实际上是来自城市的一个更贫困的地方,在克莱德北部的安德斯顿,而不是在戈尔巴斯河的南边:“我的大多数朋友都会有马丁的父亲,也是迈克尔,是商船上的一个酗酒者倾向于酗酒的人。“

马丁的父亲也是迈克尔。当他回家休假时,他会殴打他的妻子玛丽,一个清洁工,以至于她定期带着她的孩子躲藏起来。这个家庭住宅是一个共用的外部厕所。迈克尔15岁时没有资格就离开了学校,并在斯普林本的一家火车引擎制造商当学徒,这将成为他未来的选区。

后来在希灵顿的劳斯莱斯工作,他成为了AUEW工程人员的工厂管家“工会,在他30多岁的时候,是公共雇员工会Nupe的全职组织者。他还担任格拉斯哥市议员,之后成为斯普林本的议员,这是一个安全的工党席位,1979年5月,他的大部分人数从未低于11,000人。他一直担任该职位,直到2005年被吸收到格拉斯哥东北部并持有这个席位直到他的辞职。

在这所房子里,马丁被称为委员会成员和幕后修理工-他不是一位有成就的议会演说家-从事程序事务,演讲者小组和方法和手段委员会。但他也是后座议员中的一个孜孜不倦的网络人,他在2000年的竞选活动中成为了下议院议员。

传统上,Speakership并不被视为竞选活动的职位,除了小心谨慎之外,按照惯例,当工党议员贝蒂布斯罗伊德(BettyBoothroyd)宣布她站了下来时,它可能会去保守党。这就是工党下议院的统治地位,马丁培养了新的国会议员,特别是在1997年山体滑坡中首次当选的女议员,他是如此谨慎,以至于他没有参加演讲者应该表现出的那些不情愿的习惯。自改革开放以来,他成为第一位担任该职位的罗马天主教徒。然而,部分由于他当选的方式,有怨恨-而不仅仅是来自保守党国会议员。

他提出的投诉使他支持工党后座议员而不是托利党人在提问时称呼他们-演讲者通过习俗和实践留下他们党的忠诚背后-他对会议厅的处理存在不确定性。他并不喜欢他对自己尊严的保护以及对国会议员缺乏轻松或亲切的态度。他偶尔甚至会把他们从椅子上侮辱。但他有能力表达善意,就像他2005年下台迎接这位身患重病的,新当选的自由民主党议员PatsyCalton一样。“欢迎回家,Patsy,”他说。三天后,卡尔顿去世了。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Cyuyan/201909/3661.html

上一篇:Macron敦促欧盟领导人坚决反对TheresaMay
下一篇:没有了