您的位置:主页 > 开发语言 > C语言 >

Orban说他用特朗普讨论了导弹和天然气

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:Orban,说,他用,特朗,普,讨论,了,导弹,和,天然气,

导读:匈牙利总理维克托·奥尔班周五表示,他在周一与美国总统唐纳德·特朗普的会晤中讨论了购买中程防空导弹的问题。匈牙利总理维克托·奥尔班在美国总统唐纳德·特朗普于201

匈牙利总理维克托·奥尔班周五表示,他在周一与美国总统唐纳德·特朗普的会晤中讨论了购买中程防空导弹的问题。

匈牙利总理维克托·奥尔班在美国总统唐纳德·特朗普于2019年5月13日在美国华盛顿白宫椭圆形办公室会晤时发表讲话。路透社/卡洛斯·巴里亚

两位领导人首次举行双边会晤,特朗普称赞匈牙利领导人对移民的强硬立场,称他为“双胞胎”。奥尔班表示军事合作至关重要,匈牙利经济增长更快现在,欧洲的其他大多数人都可以重建一支强大的军事力量。

“我们依靠美国的军事发展的一部分,”奥尔班告诉国家电台。

“在发生军事攻击时必须保护关键基础设施,匈牙利在这方面的能力不完整。我们需要中程防空导弹。获得它们的法律程序正在迅速发展。”

美国驻匈牙利大使大卫科恩斯坦告诉匈牙利新闻网站444.hu他和匈牙利政府代表在奥尔班的访问期间访问了武器制造商雷神公司和洛克希德马丁公司。

Orban与总统弗拉基米尔·普京的俄罗斯和中国关系密切,引起国际合作伙伴的批评,尤其是华盛顿,他说他希望与所有大国建立更好的关系。

“我们与中国人,俄罗斯人以及美国人合作,”他说。“可以肯定的是,与他们(美国人)在一起,我们处于军事联盟,因此这些关系更加强大。”但他说,将匈牙利的外交政策定义为尽职尽责地属于一些联盟,而不是寻求捍卫自己的利益是一种“扭曲”的观点。

他补充说,他曾要求特朗普帮助在黑海罗马尼亚地区开始生产天然气,这将由埃克森美孚参与,以提供俄罗斯天然气的唯一实用替代品。

“如果美罗合作迅速发生,多元化是合理的,”奥尔班说。“我敦促总统帮助实现这一目标。”

美国高级立法者上周批评欧尔班访问白宫,指责他是“向下民主的轨道”。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Cyuyan/201908/1628.html

上一篇:俄罗斯领导的叙利亚袭击造成500多名平民死亡:权利团体,救援人员
下一篇:没有了

C语言相关文章

C语言推荐