您的位置:主页 > 开发语言 > C语言 >

科学家估计地球剩余的可居住时间,检查系外行星的可居住性

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:科学家,估计,地球,剩余,的,可居住,时间,检查,

导读:通过使用可居住区和恒星演化模型,东英吉利大学的天体生物学家估计,至少还有17.5亿年,地球上的可居住条件是可能的。<今天发表在“天体生物学”杂志上的调查结果揭示了地球的可

通过使用可居住区和恒星演化模型,东英吉利大学的天体生物学家估计,至少还有17.5亿年,地球上的可居住条件是可能的。

<今天发表在“天体生物学”杂志上的调查结果揭示了地球的可居住生命周期&ndash;基于我们与太阳的距离以及地球可能有液态水的温度。

研究小组向星星寻找灵感。他们利用我们最近发现的太阳系外行星(系外行星)作为例子,研究了这些行星对生命寄生的潜力。

该研究由UEA环境科学学院的AndrewRushby领导。他说:“我们使用“可居住区域”概念做出这些估计&ndash;这是一个行星的恒星的距离,温度有利于表面上有液态水。”

“我们使用恒星演化模型来估算行星的可居住生命周期,通过确定它何时不再处于可居住区域来估计它。我们估计地球将从现在开始在175至32.5亿年之间停止居住。在这一点上,地球将处于太阳的“热带”区域,温度如此之高,以至于海洋会蒸发。我们将看到一场灾难性的终极灭绝事件。

“当然人类和其他复杂生活的条件将很快变得不可能-&ndash;人为的气候变化加速了这一进程。即使温度略微升高,人类也会遇到麻烦,而接近最后,只有微生物环境中的微生物才能忍受热量。

“回顾相似的时间,我们知道那里地球上的细胞生命。我们有4亿年前的昆虫,3亿年前的恐龙和1.3亿年前的开花植物。解剖学上的现代人类在过去的20万年里一直存在-所以你可以看到它需要很长时间智慧生命发展的时间。

“地球上适宜居住的时间非常重要,因为它告诉我们复杂生命进化的可能性&ndash;这可能需要更长的适宜居住条件。

“查看可居住性指标很有用,因为它可以让我们调查其他行星生存的潜力,并了解生命可能存在的阶段。在银河系的其他地方。

“当然,很多进化都归结为运气,所以这不是具体的,但我们知道像人类这样的复杂,聪明的物种在几百万年后才能出现。因为它占据了这个星球整个可居住生命周期的75%。我们认为在其他地方可能会有类似的故事。“

天文学家已经确定了我们太阳系外的近1000颗行星。研究小组将其中一些作为例子进行了研究,并研究了行星的演化特性。在天文和地质时间的可居住性。

“有趣的是,没有很多基于可居住区域的其他预测可用,这就是为什么我们决定研究这种方法的原因。其他科学家使用复杂的模型来单独估算地球,但这些不适合应用于其他行星。

“我们将地球与目前处于其可居住阶段的八个行星进行了比较,包括火星。我们发现围绕较小质量恒星运行的行星往往具有较长的可居住区寿命。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Cyuyan/201908/1586.html

上一篇:Electronica98-爱立信宣称世界上最小的SLIC
下一篇:没有了

C语言相关文章

C语言推荐