您的位置:主页 > 开发语言 > Builder >

TheoPaphitis退出了Woolworths的交易

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:TheoPaphitis,退,出了,Woolworths,的

导读:TheoPaphitis已退出竞选,购买部分高街连锁店Woolworths,该公司即将崩溃,报道ThePressAssociation。由于他在Dragons"Den电视节目中的角色而成名的Phaphitis曾希望通过购买该公司零售业务

TheoPaphitis已退出竞选,购买部分高街连锁店Woolworths,该公司即将崩溃,报道

ThePressAssociation

由于他在Dragons"Den电视节目中的角色而成名的Phaphitis曾希望通过购买该公司零售业务的大部分份额来保留Woolworths品牌。然而,企业家无法与管理员德勤达成令人满意的交易。

Pathitis说:不幸的是,Woolworths的组成部分比整体更有价值。管理员有一项艰巨的工作要做,我很欣赏他们需要为企业获得最高的现金价值。

许多Woolworths商店的黄金地段和规模使它们成为许多大型商店的一个有吸引力的主张格式零售商,如超市连锁店,所以他们是非常宝贵的网站。

我很失望,我自己的建议已经落空,但至少我知道我一定尝试过。我希望另一个提案成功地确保了许多Woolworths员工的未来。“

Woolworths上周与母公司的CD,DVD和游戏发行业务EUK一起进入管理层,留下了30,000名员工不确定他们工作的未来。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Builder/201909/3707.html

上一篇:JoseMourinhovsPepGuardiola:谁将在曼彻斯特拔得头筹?
下一篇:没有了