您的位置:主页 > 开发语言 > Builder >

加州大学洛杉矶分校聘请密歇根大学的JeddFisch担任进攻协调员

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:加州,大学,洛杉矶,分校,聘请,密歇根,大,学的,

导读:洛杉矶(美联社)-周四,加州大学洛杉矶分校聘请了密歇根大学助理杰德·菲施作为新的进攻协调员,选择了一位经验丰富的进攻性思维来重振布鲁斯“挣扎的团队。”

洛杉矶(美联社)-周四,加州大学洛杉矶分校聘请了密歇根大学助理杰德·菲施作为新的进攻协调员,选择了一位经验丰富的进攻性思维来重振布鲁斯“挣扎的团队。”加州大学洛杉矶分校教练吉姆·莫拉从六人中脱颖而出每周都会搜索肯尼迪·波拉马鲁替换菲斯,后者在过去两个赛季中担任吉姆·哈博的传球协调员,四分卫教练和接球教练与狼獾一起。在那之前,40岁的菲施是杰克逊维尔美洲虎队“2013-14赛季的进攻协调员。莫拉说:“我们对一些人来说有着非常普遍的背景。”杰德有一份广泛而令人印象深刻的简历。他一直围绕着一些最优秀的足球运动员。“加州大学洛杉矶分校的进攻大力挣扎,而布鲁斯上赛季的战绩为4-8,莫拉在维斯特伍德的半个十年中表现最差。在Pac-12比赛中以2比7领先的熊队在FBS的总进攻中排名第91位,在128名球队中排名第127位。Fisch并没有打电话给密歇根州的比赛,而且他渴望重新担任协调员角色。他渴望掌控防守型的莫拉的进攻,这应该让有前途的四分卫JoshRosen控制住他。大三赛季。Fisch说他很高兴加入“一个传奇的计划,真的是这片土地上的顶尖大学之一。”Fisch在过去的六个赛季中都曾执教过新的四分卫,在2011-12赛季担任迈阿密大学的进攻协调员两年.Rosen将在三个赛季中担任他的第三个进攻协调员,但是Fisch的声音决心从四分卫那里获得最大的收益,他已经和他的新教练交换了短信。“我很高兴能够教练Josh,”Fisch说道。“我也理解教练Josh所拥有的天赋的责任。每年训练一个新的四分卫都很有趣,而且这个赛季将会是另一个。他会去学习,我们会去挑战乔希“。罗森错过了上个赛季的下半场因肩伤需要在11月进行手术。本月他将由加州大学洛杉矶分校的团队医生重新评估,但莫拉说:“所有迹象表明他的表现非常非常好。”Fisch取代了经验丰富的跑卫教练Polamalu,他在Bruins“赛季结束后不久被解雇。去年冬天替换NoelMazzone后,Polamalu度过了一个令人沮丧的赛季.Polamalu和Mora希望建立一个基于跑步的计划,但是布鲁斯每场比赛只有84.3码的冲球。加州大学洛杉矶分校有三个不错的后卫,但未能在一个似乎不适合这项任务的进攻线后面持续传球。加州大学洛杉矶分校的新进攻将难以确定一个名字,Fisch和莫拉说。他们计划在每场比赛中运行多次外观,适应熊队的“优势”。我们要做的第一件事就是评估所有球员并使进攻最适合加入加州大学洛杉矶分校的人员和人才。在过去的四年里,“菲施说。“我们是多重进攻。”Fisch曾在SteveSpurrier,MikeShanahan,DomCapers,BrianBillick和PeteCarroll担任助理。加州大学洛杉矶分校于9月2日在德克萨斯A&M的玫瑰碗开幕。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Builder/201908/878.html

上一篇:男子在4只小狗被踢后被控,踩死了
下一篇:没有了

Builder相关文章