您的位置:主页 > 开发语言 > Builder >

GoogleHangouts漏洞会向错误的收件人

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:GoogleHangouts,漏洞,会,向,错误,的,收件人

导读:目前有一些严重的问题正在通过Google环聊从某些用户发送消息。问题是一些发件人看到他们的聊天消息被发送给错误的收件人。据报道,自美国东部时间下午4点左右以来,这个问用户报

目前有一些严重的问题正在通过Google环聊从某些用户发送消息。问题是一些发件人看到他们的聊天消息被发送给错误的收件人。据报道,自美国东部时间下午4点左右以来,这个问

用户报告说,在与特定人员的聊天期间,消息以某种方式被意外地发送给聊天服务的其他用户。据报道谷歌已经发布了这个问题,目前正在研究可能导致这个问题的原因。

目前没有任何韵律或理由说明故障影响谁以及谁不影响。还没有明确的模式,确实发生了哪些收件人将收到消息的故障。到目前为止,没有任何迹象表明某种邪恶行为是造成这一缺陷的原因。

Google发言人说:

我们正在调查有关GoogleTalk问题的报道。对于给您带来的不便,我们深表歉意。有关进一步更新,请参阅应用程序状态仪表板。

希望我们能尽快听到导致此问题的原因。在解决之前,你唯一能做的就是不使用这些服务,或者至少要小心你所说的。

消息来源:ZDNet

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Builder/201908/706.html

上一篇:DanGilbert为底特律大楼
下一篇:没有了

Builder相关文章