您的位置:主页 > 开发语言 > Builder >

韦恩县卫生部确认Southgate的甲型肝炎病例

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:韦恩县,卫生部,确认,Southgate,的,甲型,肝炎,

导读:韦恩县卫生局已在南门确认了一例甲型肝炎病例。安迪的比萨饼和辅助食品的食品服务工作者被诊断为感染了十一月。NorthlineRoad的披萨店和子店于11月29日进行了检查,并开始营

韦恩县卫生局已在南门确认了一例甲型肝炎病例。

安迪的比萨饼和辅助食品的食品服务工作者被诊断为感染了十一月。

NorthlineRoad的披萨店和子店于11月29日进行了检查,并开始营业。

该设施的所有员工已于12月1日接种疫苗。

任何在11月3日至11月17日期间从Andy"sPizzaandSubs餐厅吃食物的人都应该注意症状。

症状包括:腹痛,恶心,呕吐,腹泻,深色尿液,粘土色粪便,发烧,发冷,皮肤发黄,眼睛发黄(黄疸)。

卫生部门建议未接种疫苗的人接种疫苗。

点击此处获取更多信息

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Builder/201908/551.html

上一篇:Xbox点亮圣诞节后的免费游戏
下一篇:没有了

Builder相关文章

Builder最新更新