您的位置:主页 > 开发语言 > Builder >

哈勃显示2个正在失去它的星系

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:哈勃,显示,2个,正在,失去,它的,星系,压力,是,

导读:压力是当身体通过流体介质时施加在身体上的压力;这会导致施加在身体上的拖曳力。当星系(体)穿过星系际气体(流体)时会发生相同的压力,在这种情况下,撞击压力可以扫过来自

压力是当身体通过流体介质时施加在身体上的压力;这会导致施加在身体上的拖曳力。当星系(体)穿过星系际气体(流体)时会发生相同的压力,在这种情况下,撞击压力可以扫过来自星系的大部分星系际气体。螺旋星系NGC4522位于距离我们的星球60多光年的位置,它是旋转星系被剥离气体的一个很好的例子。

星系是处女座星系团的一部分,它以超过10,000,000公里/小时的速度移动。这只是一个图像,但你几乎可以看到星系旋转,突出其戏剧状态,因为光环状气体被迫离开它。这是由一些新形成的星团引起的。

该图像还显示了撞击压力的一些更微妙的影响,例如盘的弯曲(凸起)外观并且理解它非常重要,因为它有助于研究人员更好地了解导致星系诞生的机制,并为星系“控制”恒星形成率提供重要线索。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Builder/201908/1376.html

上一篇:背投电视市场受到LED,激光背光的推动
下一篇:没有了

Builder相关文章