您的位置:主页 > 开发语言 > Builder >

背投电视市场受到LED,激光背光的推动

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:背投电视,市场,受到,LED,激光,背光,的,推动,当,

导读:当谈到新电视时,你会变瘦,还是你的彩色鉴赏家?这就是背投设备制造商所提出的问题,并希望你能够接受他们的新LED和激光设备的想法足够长的时间,足以落下宽广​​的色

当谈到新电视时,你会变瘦,还是你的彩色鉴赏家?这就是背投设备制造商所提出的问题,并希望你能够接受他们的新LED和激光设备的想法足够长的时间,足以落下宽广​​的色彩范围和深沉,甜美的色调。

使用LED进行背光并不是什么全新的事实-事实上,三星在其他日子推出了一些使用选择性可切换LED以提高对比度的设置-但随着客户变得更加精通技术,他们将意识到这一潜力改进了传统的背光灯泡。首先,LED不是纯白光,而是产生红色,绿色和蓝色色调,比灯泡可以控制的更丰富;其次,它们被评定为设备本身的寿命,而不是普通的背投灯泡需要每两到三年更换一次。

然而,即将推向市场的技术可能更令人印象深刻:激光背光。与LED一样,寿命不再是担心,但可能的颜色范围更大。虽然比LCD或等离子面板更厚,但使用激光的背投设备可以利用折叠光学系统的优势-与超小型数码相机内部光学变焦镜头相同-并且在保持颜色范围的同时减小深度我们的眼睛可以看到超过90%,而液晶和等离子只能分别达到35%和40%。

LED和激光技术的改进将使他们不仅继续与传统灯泡相媲美彼此,以及工程师致力于将LED背光照射到LCD设备中,市场可能会遇到另一个更新周期。

[viaNYTimes]

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Builder/201908/1349.html

上一篇:芬兰首都赫尔辛基启动无人驾驶巴士驾驶员
下一篇:没有了

Builder相关文章