您的位置:主页 > 开发语言 > Builder >

芬兰首都赫尔辛基启动无人驾驶巴士驾驶员

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:芬兰,首都,赫尔辛基,启动,无人,驾驶,巴士,

导读:如果您认为无人驾驶汽车是遥远过去的一部分,请再想一想。在赫尔辛基的Hernesaari区,se如果驾驶公共汽车已经将乘客送往目的地。图片来自DigitalTrends。芬兰法律不要求汽车有司机,这

如果您认为无人驾驶汽车是遥远过去的一部分,请再想一想。在赫尔辛基的Hernesaari区,se如果驾驶公共汽车已经将乘客送往目的地。

图片来自DigitalTrends。

芬兰法律不要求汽车有司机,这就是为什么这种项目至少从立法的角度来看,可以相对轻松地启动。

“这实际上是一个非常重要的事情。只有少数这类街道交通试验正在进行中,“测试项目负责人和都市应用科学大学项目经理HarriSantamala说。”

这不是第一次这样的事情在芬兰推出,因为邻近的城市万塔在其住房交易会期间推出了类似的车辆,但公交车只允许在关闭其他交通的区域内流通。这一次,这是真正的交易。公共汽车在充满挑战的环境中进行测试,真正的驾驶员有时会生气,推动或打破流通法律。

当局说,这些电动公交车最多可搭载10名乘客并平均运行速度为10公里/小时,并不是要取代传统的运输,而是要补充它。

“它们的目的是补充而不是替代它。例如,目标可能是将它们用作大容量公交或地铁交通的支线服务,如Kutsuplus。换句话说,迷你巴士会知道连接服务何时到来,它会准时到达那里,“Santamala解释道。

你怎么看,你会搭乘无人驾驶巴士吗?

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/kaifayuyan/Builder/201908/1267.html

上一篇:MicrosoftWindowsPhone7于2011年下半年在中国推出
下一篇:没有了

Builder相关文章