您的位置:主页 > 家饰 > 田园复古 >

Air按钮Android智能手机和平板电脑的物理快捷按钮(视频)

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Air,按钮,Android,智能,手机,和,平板电脑,的,

导读:Android用户希望他们的Android智能手机或平板电脑设备上有可自定义的物理快捷按钮,可能值得对AirButton进行更多调查。AirButtonis按钮上的小型触觉NFC棒,不需要电池,并配有自己的配套应

Android用户希望他们的Android智能手机或平板电脑设备上有可自定义的物理快捷按钮,可能值得对AirButton进行更多调查。

AirButtonis按钮上的小型触觉NFC棒,不需要电池,并配有自己的配套应用程序。允许您定制单个或双按钮以更快速有效地执行任务。

观看下面的视频,了解有关AirButtonAndroid安全配件的更多信息,该配件已经带到Kickstarter,可以筹集15,000美元

我们一直在寻找简化生活方式的方法。现在如果您的移动设备有“快捷方式”怎么办?我们创建AirButton就是为了做到这一点,等等。只需在手机上贴一个AirButton,即可使用一个或两个可自定义和功能的按钮立即升级它!

AirButton是一个触觉按钮,您可以自定义分配任何手机的功能和/或应用程序!只需按下空气按钮,您就可以立即拨打电话,将其模式更改为“静音”,打开或关闭WiFi,甚至可以访问您喜欢的应用程序。

跳转到Kickstarter众筹网站了解更多细节,并承诺从15美元到拥有早鸟单按钮,或者只需19美元即可获得早期鸟类支持者的双按钮。

来源:Kickstarter

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/tianyuanfugu/201908/431.html

上一篇:中国以30亿美元的出口关税打击美国
下一篇:没有了

田园复古相关文章