您的位置:主页 > 家饰 > 田园复古 >

SOLDIERDIES和3人在AVALANCHE

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:SOLDIERDIES,和,3人,在,AVALANCHE,一

导读:一名英国士兵昨天在法国阿尔卑斯山的一次雪崩中死亡,其他三人受重伤。这些人是团队中六人的一部分在勃朗峰上建造攀登探险队,这是欧洲西部的最高峰。当他们试图到达13,937英尺

一名英国士兵昨天在法国阿尔卑斯山的一次雪崩中死亡,其他三人受重伤。

这些人是团队中六人的一部分在勃朗峰上建造攀登探险队,这是欧洲西部的最高峰。

当他们试图到达13,937英尺的勃朗峰时,一块1,312英尺宽的移动冰墙坍塌了。Tucul,山峰之一。

受伤的男子据说是“以一种糟糕的方式”。另外两名士兵因轻伤而逃脱。

国防部说:“这种演习是整个部队的惯例。他们是一种完善的团队建设方式。可悲的是,这一个以悲剧告终。“

警察局长尼古拉斯·邦纳维尔上校说:”他们似乎已经被雪崩吓倒了。这些都可能随时发生。“

昨晚,恶劣天气迫使附近夏蒙尼的救援人员和三架直升机取消搜寻其他幸存者。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/tianyuanfugu/201908/1790.html

上一篇:他“失去了它
下一篇:没有了