您的位置:主页 > 家饰 > 田园复古 >

科索沃总统在塞尔维亚领导人进行类似访问后访问了争议地区

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:科索沃,总统,在,塞尔维亚,领导人,进行,类似,

导读:科索沃总统星期六对该国北部一个有争议的,主要是塞族人的地区进行了一次罕见的访问,在塞尔维亚总统激怒普里什蒂纳三周之后激怒贝尔格莱德访问同一地区。科索沃总统哈

科索沃总统星期六对该国北部一个有争议的,主要是塞族人的地区进行了一次罕见的访问,在塞尔维亚总统激怒普里什蒂纳三周之后激怒贝尔格莱德访问同一地区。

科索沃总统哈希姆·塔奇在2018年8月14日在科索沃普里什蒂纳接受采访时发表讲话。路透社/劳拉·哈萨尼“让我们共同努力建立新的科索沃......科索沃是一个独特,独立和主权的国家,“哈希姆·塔奇总统在加兹沃德湖(LakeGazivode)告诉科索沃媒体,这是一个主要种族塞族地区的人工湖。塞尔维亚总统亚历山大·武契奇于9月8日访问了该湖。

科索沃的阿尔巴尼亚族主要安全部队一般不在北部的小型塞尔维亚人口袋中,科索沃和塞尔维亚之间的争端。

Thaci被引述说他在湖边和工人喝咖啡。塞尔维亚指责科索沃警察控制了该湖并短暂拘留了四名工人。科索沃说,警察在那里为这次访问提供安全保障,没有人被拘留。

科索沃北部塞族村庄的命运是塞尔维亚和科索沃之间分歧的主要问题之一,塞尔维亚是前塞尔维亚省,在塞尔维亚军队在一场战争中遭到轰炸后宣布独立。1999年。

双方都表示,他们可以同意将塞尔维亚居住的科索沃领土换成阿尔巴尼亚人居住的塞尔维亚领土。然而,在Thaci和Vucic之间的会议突然取消之后,最近几周这种交易的预期变暗了。第二天,Vucic参观了争议区。

塞尔维亚科索沃政府办公室主任MarkoDjuric表示,由于科索沃在该地区的行动,塞尔维亚正在使其军队和警察处于高度警戒状态。

“由于阿尔巴尼亚人袭击了科索沃北部并逮捕了一些没有犯罪的塞族人,我命令警察局长将所有特警部队置于最高准备状态,”塞尔维亚内政部长NebojsaStefanovic说。

Vucic预计将于周六晚些时候向全国发表讲话。

Thaci意外访问北方几个小时前,阿尔巴尼亚族民族主义者在首都普里什蒂纳举行计划示威,反对总统愿意讨论调整与塞尔维亚的边界。

移动边境“不是纠正,而是对我们来说是一种痛苦和损失”,反对派Vetevendosje党的领导人AlbinKurti在示威时告诉成千上万的人。“科索沃不能分割。我们不会谈判独立性。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/tianyuanfugu/201908/1706.html

上一篇:以色列否认报道它失去了对叙利亚的战机
下一篇:没有了