您的位置:主页 > 家饰 > 欧式 >

男子承认青少年猥亵袭击西班牙巴士

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:男子,承认,青少年,猥亵,袭击,西班牙,巴士,

导读:一名20岁的男子承认在珀斯北部的一辆公共汽车上猥亵一名青少年。LachlanCorney坐在这位18岁的女子旁边,6月3日在一个公共汽车站开始谈话后,她不恰当地触摸了她。女人太害怕告诉公交

一名20岁的男子承认在珀斯北部的一辆公共汽车上猥亵一名青少年。

LachlanCorney坐在这位18岁的女子旁边,6月3日在一个公共汽车站开始谈话后,她不恰当地触摸了她。

女人太害怕告诉公交车司机,而是打电话给她的家人,他联系了警方和Transperth保安。

公交车司机很快被告知,看到Corney在Ellenbrook下车后跟着受害者,所以他把它开到了她旁边并要求她回到里面。

司机然后锁定了门,让Corney站在外面。

警方在事件发生之前跟踪受害人在几辆公共汽车上下车的Corney逃离了现场。

但是他们搜查了一个房子。威斯敏斯特星期一逮捕了他,指控他非法和猥亵袭击。

相关文章珀斯蹒跚学步车被车辆撞死后没有监狱的前警察肮脏的消息男孩晚冬雨东部州和华盛顿州的演讲他周二出现在米德兰地方法院,在那里他认罪并获得了个人保释金。

Corney将于9月19日在珀斯裁判法院面临判刑。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/oushi/201909/3765.html

上一篇:BlackLivesMatter和WhiteLives在休斯敦对抗抗议者的对手
下一篇:没有了