您的位置:主页 > 家饰 > 欧式 >

YULE嘲笑这些JohnLewis圣诞节广告恶搞

2019-09-03     来源:太原市人民政府         内容标签:YULE,嘲笑,这些,JohnLewis,圣诞节,广告,恶搞

导读:(图片:GETTY)这则广告展示了一个小女孩试图联系住在月球上的男人,并且每个圣诞节都独自度过。她最终联系了一架望远镜一些热气球让他可以看到她回到地球上。但是在这

(图片:GETTY)

这则广告展示了一个小女孩试图联系住在月球上的男人,并且每个圣诞节都独自度过。

她最终联系了一架望远镜一些热气球让他可以看到她回到地球上。但是在这部价值700万英镑的广告被播出后不久,一系列模仿视频就在互联网上播出。

以新鲜的贝尔艾尔王子为特色的视频吸引了超过72,000的观看次数。喜剧演员和音乐家大卫梅雷迪思上传了这个笑话广告-讲述了一个男人爱上了他的槲寄生,讲述了新鲜的贝尔-艾尔空气王子主题曲的慢速版本。

(图片来源:NC)(图片:NC)

折扣网站我的优惠券代码也制作了自己的广告版本。花了七个小时制作并花费了700英镑。

赫芬顿邮报得到了木偶TheClangers的帮助。还有一个星球大战粉丝用死星拖拉机光束编辑。

(图片:NC)

许多观众将约翰·刘易斯的广告打上烙印,旨在突出老年人的孤独感,“令人毛骨悚然”。

有人把它比作一集90年代的嘲讽黄铜眼,将一个“豌豆”炸成太空。

其他人声称那个男人用望远镜在卧室里看着一个小女孩是令人反感的。

但在发布后的一天内,约翰·路易斯的圣诞广告在线上获得了近六百万的观看次数-其他零售商的广告,包括Aldi,Boots和吉百利的广告。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/oushi/201909/3534.html

上一篇:Macklemore解释IggyAzalea和MileyCyrus在"WhitePrivilegeII"中的论述
下一篇:没有了

欧式相关文章