您的位置:主页 > 家饰 > 欧式 >

神秘的环绕着英国游客的死亡,23岁,他从泰国酒店窗口下了31层

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:神秘,的,环,绕着,英国,游客,死亡,23岁,他从,

导读:一位年轻的英国游客在泰国的酒店房间窗户中落下了31层,这让人感到神秘。MaxineMissick的捣蛋鬼们要求调查上周在合艾发生的悲剧。这名23岁的女子于8月21日在位于SanehaNusorn路的3@Anson@

一位年轻的英国游客在泰国的酒店房间窗户中落下了31层,这让人感到神秘。

MaxineMissick的捣蛋鬼们要求调查上周在合艾发生的悲剧。

这名23岁的女子于8月21日在位于SanehaNusorn路的33层高的李园广场酒店入住了她的房间。

她今天应该返回英国。但是上周五,她的尸体在早上5点30分被一名路过的摩托车手发现在附近的一条小巷里。

恐怖的摩托车出租车司机,曾经当马克辛撞到地面时,听到一声巨响,警告工作人员打电话给紧急服务部门。警方说,李花园广场酒店31楼的马克辛的窗户是敞开的(图片来源:病毒出版社)马克辛的尸体被震惊的摩托车出租车司机听到一声巨响后被发现(图片来源:病毒出版社)阅读更多从贝尼多姆阳台坠入死亡的女人的丈夫恳求神秘10楼见证来自斯塔福德郡特伦特河畔斯托克的基尔大学的一名前学生,现场悲惨地被宣布死亡。

她的颈部,背部和其他重大伤警方排除了犯规,因为他们说她的房间没有显示抢劫的迹象。他们认为她自杀或意外摔倒。

但是,当朋友和亲戚在网上向一位“充满生机”的年轻女子致敬时,他们说自己“没办法”自杀了。密切的大学朋友TomKayzee是最后一个与Maxine交谈的人之一,他说:“我最后一次与她聊天是在8月24日-她没事,她喜欢那里。我只是想要要知道她没事。“

朋友们说这位年轻女子”充满了生命“,她本可以”自杀“(图片来源:Facebook)警察站在泰国房间外面,上周悲剧发生的地方(图片来源:病毒出版社)阅读更多在意大利度假期间,四岁男孩曼彻斯特男孩被铁门压死致死他补充说:“我们知道的[TheMaxine]是一个总是微笑的可爱开朗的女孩。总是冒险,美丽的灵魂和彬彬有礼。“

罗密欧辛普森同时说:”我不相信它是隋他们需要做更多的调查。“

JenniflorLouis说:”我仍然不想相信这是自杀,即使他们没有犯规的证据。

“需要对情况和房间进行调查。“

另一位朋友,WanNadiahWanAbdullah,于8月10日最后一次见到Maxine。

这位游客,斯塔福德郡特伦特河畔斯托克的基尔大学的前学生,在现场被遗弃(图片来源:Facebook)她在恐怖袭击中遭受了疑似颈部,背部和其他重大伤害(图片来源:病毒出版社)

在Facebook上,这位伤心欲绝的朋友写道:“尽管这只是我们第二次见面,她是如此的温暖,快乐,充满活力,充满生机!

“我仍然无法理解发生的事情,但它不是Maxine!RIP,亲爱的....”

Maxine最初来自巴哈马附近的英国海外领土特克斯和凯科斯群岛,在马来西亚槟城实习之前曾在英国学习生物医学科学。

据信她已经去过马来西亚槟城。最近的泰国旅游度假胜地合艾度假距离马来边境检查

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/oushi/201908/1836.html

上一篇:LIFERSGO“MISSING”
下一篇:没有了

欧式推荐