您的位置:主页 > 家饰 > 欧式 >

朝鲜领导人警告说要恢复紧张局势;特朗普感谢普京

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:朝鲜,领导人,警告,说,要,恢复,紧张局势,特朗,

导读:朝鲜领导人金正恩告诉俄罗斯总统弗拉基米尔·普京,朝鲜半岛的和平与安全取决于美国,警告说敌对状态可能朝鲜媒体周五表示,回归很容易。金正日周四与普京会谈时的讲话似乎旨在

朝鲜领导人金正恩告诉俄罗斯总统弗拉基米尔·普京,朝鲜半岛的和平与安全取决于美国,警告说敌对状态可能朝鲜媒体周五表示,回归很容易。金正日周四与普京会谈时的讲话似乎旨在推动华盛顿更加灵活地应对朝鲜要求放宽国际制裁的要求。

U.S。唐纳德特朗普总统在二月份与金正日结束了第二次峰会,没有达成让朝鲜放弃核武器的协议,他似乎没有受到干扰,他说在达成协议和欢迎普京的支持方面取得了很多进展。普京在周四与俄罗斯太平洋港口符拉迪沃斯托克举行首次面对面会谈后表示,美国的安全保障可能不足以说服平壤放弃其核计划。

他说他相信任何美国的担保可能需要得到其他参与此前核问题六方会谈的国家的支持,其中包括俄罗斯,中国,日本和韩国以及美国。国家和朝鲜。

“我认为我们与朝鲜的关系非常好。正在取得很多进展,“特朗普在白宫对记者说。“我昨天对普京总统的发言表示赞赏。他也希望看到它完成。我认为与朝鲜达成协议有很多令人兴奋的事情。“

2月份在河内举行的特朗普-金正日峰会在美国要求朝鲜放弃其核武器和朝鲜的要求下没有取得进展韩国要求放宽制裁。

金说他会等到年底让美国变得更加灵活。

“朝鲜半岛和该地区的局势现在处于停滞状态,并且已经到了一个关键点,它可能会回到原来的状态,因为美国在最近的第二个时刻采取了恶意的单边态度朝美首脑会谈,“朝鲜官方朝中社通讯社援引金正日的话说。

朝鲜民主主义人民共和国(朝鲜)是朝鲜的正式名称。

“朝鲜将为各种可能的情况束手无策。”朝中社援引金正日的话说。

美国驻日本大使威廉·哈格蒂周四告诉华盛顿智库,金正日与俄罗斯和中国的接触是寻求救济制裁的一部分,国际社会继续这样做很重要执行这些。

“你看到金正恩与弗拉基米尔·普京会面的事实强调了制裁正在发挥作用,制裁给朝鲜政权带来了极大的经济压力,”哈格蒂说。

“我们看到的是尝试寻找解决方法的外展活动。有一种更简单的方法可以解决这个问题,那就是无核化,“他说。

安全保证

普京与金正日在俄罗斯太平洋城外的一个岛屿上举行的第一次面对面会谈似乎没有取得任何重大突破。

两国讨论了在确保朝鲜半岛及其以外地区和平与安全的过程中促进战略沟通和战术合作的方法,朝中社说。

普京表示,通过逐步建立信任,可以就朝鲜的核计划达成协议。

俄罗斯多年来一直参与六方会谈,自2009年以来一直没有举行。

“他们只需要保证他们的安全。而已。我们所有人都需要一起思考这个问题,“普京在与金正日会谈后告诉记者。普京表示,这种担保必须具有国际性,具有法律约束力,并对朝鲜的主权提供担保。朝鲜领导人金正恩在俄罗斯符拉迪沃斯托克与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京握手,于2019年4月25日由朝鲜中央通讯社(朝鲜中央通讯社)发布的未注明日期的照片。朝鲜中央通讯社俄罗斯朝鲜同意增加合作,普京接受了金正日访问朝鲜的邀请,朝鲜民主主义人民共和国表示。没有宣布日期。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/oushi/201908/1634.html

上一篇:BT研究可供外人使用
下一篇:没有了

欧式相关文章

欧式推荐