您的位置:主页 > 家饰 > 欧式 >

数字液压获得皇家工程院MacRobert奖

2019-08-07     来源:太原市人民政府         内容标签:数字,液压,获得,皇家,工程院,MacRobert,奖,它,

导读:它因其用于海上风力涡轮机的数字排量数字控制液压动力系统而获奖。“智能模块化系统旨在克服与现有涡轮机相关的重大可靠性问题,”该学院表示。“Artemis系统是液压动力

它因其用于海上风力涡轮机的数字排量数字控制液压动力系统而获奖。“智能模块化系统旨在克服与现有涡轮机相关的重大可靠性问题,”该学院表示。

“Artemis系统是液压动力系统的一次巨大飞跃,”法官戈登博士说。马斯特顿OBEFREngFRSE。“该团队已经完成了JamesWatt为蒸汽机所做的液压发动机;它们彻底改变了潜在应用的效率和范围。世界上最大的浮动风力涡轮机将采用数字排量传动装置。“

爱丁堡公爵向ArtemisIntelligentPowerMD颁发奖项NiallCaldwell博士,运营总监PierreJoly,董事长Win博士RampenFREng,非执行董事StephenSalterFRSE教授和首席工程师UweStein博士。公爵是学院的高级研究员。

获奖者将获得一枚金牌和50,000英镑的奖金。

其他决赛入围者是:

剑桥-基于Endomag的乳腺癌诊断工具,可以避免使用放射性示踪剂来确定癌症通过淋巴系统的传播。

布莱克浦的Victrex,用于开发超薄薄片中的聚合物智能手机和平板电脑扬声器。

Artemis于1994年从爱丁堡大学分离出来。

数字位移

DigitalDisplacement是一种液压动力传输系统机械阀门控制取代了计算机驱动的阀门换向。Artemis表示,它“类似于在车辆中引入共轨直接燃油喷射”。大多数性能改进都在易于更换的阀门,电子设备和软件中,而不是在复杂的机构内。“

这也意味着减少了部件位置的限制,并且根据Artemis的说法,降低噪音因为油压缩性能量自然恢复。

泵和电机本身具有可变排量-每个泵缸都有一个有源低压阀和一个简单的止回高压阀。在电机中,高压阀也处于工作状态。

当需要电源时,如果需要它们,则可以在底部或上止点准时启用泵和电机气缸,否则它们会怠速-在低压下进出油,并在主动气缸上施加很少的寄生负担。

Artemis采用相同的技术来降低通勤列车和公共汽车的燃油消耗。“基于数字排量的再生制动能量存储系统可以改装到现有的柴油通勤列车上,”学院表示。与里卡多和庞巴迪的试验表明,车站的燃油消耗减少了10%,噪音更少,废气排放也更少。

对于LothianBuses和亚历山大·丹尼斯,Artemis表示它已经证明了城市燃油节省高达27%巴士,声称公交运营商可以在没有补贴的情况下获得两到三年的回报。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/oushi/201908/1409.html

上一篇:点亮的Compact用于快速修饰
下一篇:没有了

欧式相关文章

欧式推荐