您的位置:主页 > 家饰 > 美式 >

BackMapRaspberryPiPoweredHapticNavigationSystem(视频)

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:BackMapRaspberryPiPoweredHapti

导读:在这些年里,TechCrunchDisruptNYhackathon一个团队创建了BackMap,这是一个RaspberryPi动力触觉导航系统,专门用于帮助视障用户导航城市和室内区域。查看下面的视频,了解有关可在室内或室外

在这些年里,TechCrunchDisruptNYhackathon一个团队创建了BackMap,这是一个RaspberryPi动力触觉导航系统,专门用于帮助视障用户导航城市和室内区域。

查看下面的视频,了解有关可在室内或室外使用的系统的更多信息,并允许您导航区域而无需将智能手机从包中取出。

使用RaspberryPi控制连接到背包每个背带的电机,系统成本约为40美元,可以创建一个可以在不久的将来投入生产的工作原型。更多详细信息请通过以下链接跳转到TechCrunch网站。

“我认为这对于视障人士来说是一个非常酷的功能,因为如果你走进商店,你可能不知道如何导航在某些地方,“ShashankSharma说。”

资料来源:RPiF:TechCrunch

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/meishi/201908/233.html

上一篇:由Google和LG创建的高分辨率1443ppiOLEDVR耳机显示器
下一篇:没有了

美式相关文章

美式推荐

美式最新更新