您的位置:主页 > 家饰 > 美式 >

英国背包客“同意与澳大利亚青少年约会”,他们跳进鳄鱼出没的河流给她留下深刻印象

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:英国,背包,客,“,同意,与,澳大利亚,青少年,

导读:一名英国背包客已经“同意与澳大利亚青少年约会”,他们跳入鳄鱼出没的河流给她留下深刻印象。LeeDePaauw,18岁,24岁的苏菲·帕特森(SophiePaterson)冒着生命危险将“自己”投入水中

一名英国背包客已经“同意与澳大利亚青少年约会”,他们跳入鳄鱼出没的河流给她留下深刻印象。

LeeDePaauw,18岁,24岁的苏菲·帕特森(SophiePaterson)冒着生命危险将“自己”投入水中后被一条鳄鱼殴打,为“那个美丽的背包客”冒着生命危险。

现在他声称来自约维尔的苏菲,萨默塞特,她说她会和他约会。

他说她一开始并不相信他受到了攻击,直到他的手臂垂下来逃出水面,“news.com.au报道。

当被问到他为什么要停下来时,李谈到索菲的“好看”,并说她前一天晚上对他非常友好。

“这一切都值得,”周日晚上他在远北地区遭受严酷考验后告诉NineNews澳大利亚昆士兰州。

“她很漂亮,很有爱心。”

但昨天在澳大利亚国家广播电台的一次采访中,李某滑倒了。

SophiePaterson说她不会与LeeDePaauw约会(图片来自Facebook)LeeDePaauw带着受伤的手臂住院(图片来源:9News)ReadMoreVillagers切开巨大的鳄鱼并拔出八年的遗骸-严酷的镜头中的老男孩

他告诉新电台的Fitzy和Wippa说他有索菲的电话号码,但忘记了她的姓氏。

“希望那个女孩给我买一杯饮料,”他说来自医院的电话。

但索菲后来告诉演出,她的勇敢并没有给她留下深刻印象。

SophiePaterson在接受澳大利亚第九频道采访时(图片来源:9News)LeeDePaauw认为他有一个约会对象(图片来源:LeeDePaauw/Facebook)

在袭击发生前没有化学反应,她补充道,因为她“只是遇到了这个孩子”。

“他对我来说太年轻了“她说。”

如果他遭到大白鲨袭击怎么办?

索菲说:“被动物袭击对我来说真的没有。”扭曲”才能对李所做的事情印象深刻,并且冒着生命危险没什么好笑的。

但是她说,如果她的日程安排允许她,她会试着去看他。

索菲说她对李跳进河里并不感到印象深刻(图片:9新闻)一个青少年设法逃脱了鳄鱼的下巴(股票图片)(图片来源:Getty)

Lee正在喝酒-“10杯goon(葡萄酒)”-在周日早晨的时候,据说Sophie敢于让他跳进Innisfail附近的Johnstone河。

李在他的鼻子上打了鳄鱼并且在它被带走之前凿了它的眼睛后设法逃脱了索菲说,这名青少年吹嘘自己能够在鳄鱼出没的水域游泳,然后敢于跳入。

澳大利亚昆士兰州的Innisfail,事件发生的地方(图片:孤独星球图片)

她说:“他说的是当地的小溪说"我可以游出去"所以我们说,"继续"然后",但我们不认为他我会做的。

“他有点提出这个说法"我会游泳回去",起初我们只是说"不要那么荒谬"并且不认为他会去她说:“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/meishi/201908/1887.html

上一篇:善意的季节?
下一篇:没有了

美式相关文章