您的位置:主页 > 家饰 > 美式 >

善意的季节?

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:善意,的,季节,ARSENEWENGER,和,何塞穆,里尼奥

导读:ARSENEWENGER和何塞穆里尼奥昨晚再次交战,此前切尔西摧毁了枪手“100%的主场战绩,将他们的伦敦邻居提高了20分。在穆里尼奥(右)冲下海布里隧道而没有停下来撼动对手温格的左手之

ARSENEWENGER和何塞穆里尼奥昨晚再次交战,此前切尔西摧毁了枪手“100%的主场战绩,将他们的伦敦邻居提高了20分。

在穆里尼奥(右)冲下海布里隧道而没有停下来撼动对手温格的左手之后,管理人员表现出明显缺乏圣诞精神,经历了口头冲击,一场比赛看到另一场比赛引发的20人争吵来自ArjenRobben和JoeCole的进球恢复了蓝军队在英超联赛中领先曼联9分的领先优势。

但这是穆里尼奥的拒绝承认温格和他指责枪手故意试图“跳过”埃辛与劳伦的冲突,试图让非洲人被罚下来,使俱乐部之间的紧张局势恢复到沸点。

当被问及为什么他没有停下来动摇温格“的手,穆里尼奥说:‘那’并不重要,但它是非常可悲的有10名球员像迈克尔·埃辛那样跳过。

“这看起来像是一种策略,用第一个身体到身体的情况来跳过他。”

温格回击最终解雇穆里尼奥缺乏优雅,但指责埃辛,他的前臂抓住了喀麦隆队的后卫。

阿森纳老板说:“他没有动摇我的但这并不能阻止我睡觉。

“Essien在Lauren身上发生的事情是直的红色-他用手肘打他并且没有打球,但是裁判不够勇敢做出决定。

“对于任何人来说,有一个关于埃辛的策略是错误的。”

温格指责裁判RobStyles错误地排除了范佩西的罢工,并补充说:“这是巡边员的标志,但我看到裁判和队员是同一支队伍的一员......切尔西队。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/meishi/201908/1741.html

上一篇:Dataflex以137万英镑收购Paxdata
下一篇:没有了