您的位置:主页 > 家饰 > 简约现代 >

恋童癖老师因为密谋虐待菲律宾女孩年仅四岁被判入狱

2019-09-02     来源:太原市人民政府         内容标签:恋童,癖,老师,因为,密谋,虐待,菲律宾,女孩,

导读:42岁的詹姆斯亚历山大在向菲律宾伊利甘市的儿童性虐待活动的人汇款后被国家犯罪局抓获。他于2018年6月30日在曼彻斯特机场被捕,因为他从2017年开始从泰国飞往英国。对他的

42岁的詹姆斯亚历山大在向菲律宾伊利甘市的儿童性虐待活动的人汇款后被国家犯罪局抓获。

他于2018年6月30日在曼彻斯特机场被捕,因为他从2017年开始从泰国飞往英国。

对他的电子设备进行法医分析显示,Beedson,Leeds的亚历山大被派遣2017年8月至2018年6月期间,至少有15笔资金转移到滥用服务商。

此外,亚历山大还试图安排Skype和WhatsApp的滥用服务人员前往菲律宾虐待小女孩。亚历山大承认了一项安排/促进儿童性犯罪行为的指控;三项企图诱使/煽动三十三岁以下女童从事性活动的罪名,以及三项判处儿童不雅形象的罪名。

他根据“2003年性罪行法令”第72条被检控,允许英国国民在英国因在国外犯下的罪行而被起诉。

亚历山大于1999年至2003年担任降落伞团的预备役军人,昨天在利兹皇家法院被判入狱五年。

法院听到亚历山大与一位女性调解人讨论了一名13岁女孩,其中他说:“如果我遇到其他人,我会更年轻”。

然后,他向协调人询问了她12岁女儿的照片。

据信,这位12岁儿童的不雅照片被发送给他,因为他恢复的聊天记录显示他说:好宝贝,现在拍下我问的其他照片。“

NONCE老师:幸运的是,他所照顾的孩子都没有被发现被虐待(图片来源:SWNS)

2018年2月1日lexander和那个女人讨论了让他在酒店遇见女孩的计划,他问道:“你打算把它们带到你身边并留下来。”

他补充说:“你会告诉他们该怎么办。“

这位女士告诉亚历山大,她有其他女儿,年龄分别为9岁,6岁和4岁。

亚历山大在移居泰国之前曾在利兹和马来西亚任教,要求生病九岁和六岁女孩以某种方式摆姿势的照片,并询问六岁的孩子会对他做些什么。

他还解释了他如何对四年的性虐待-亚历山大告诉另一位菲律宾母亲-她说她将让她的女儿为钱做任何事情-他希望与她的七岁和十一岁女孩发生性关系。他指示他们为照片摆姿势。

NCA官员还发现了其他WhatsApp消息,其中亚历山大要求一个10岁的人向他发送她拍摄的照片,并询问他是否能见到她。

亚历山大没有前往菲律宾的记录。

国内对调解人的调查仍在继续,但由于NCA情报,一名嫌疑人被捕并且有几名儿童受到保护。亚历山大在泰国曼谷的布罗姆斯格罗夫国际学校任教,并在收到调查通知后解雇了他。

在学校进行了保护检查,并且没有证据证明亚历山大在那里犯了罪。亚历山大的电话中包含了虐待儿童的照片。他在利兹皇家法院被判入狱五年。

他还获得了一项禁止外国旅行并签署性犯罪者的五年性防伤害令。终身注册。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/jianyuexiandai/201909/3452.html

上一篇:HughJackman每天为"TheWolverine"消耗6,000卡路里的热量
下一篇:没有了

简约现代相关文章