您的位置:主页 > 家饰 > 简约现代 >

投射WIFEBEATERS的方法

2019-08-12     来源:太原市人民政府         内容标签:投射,WIFEBEATERS,的,方法,一名,研究人员,昨日

导读:一名研究人员昨日表示,女性应该提防他们的丈夫可能变成妻子打手的迹象。丈夫打电话来检查他们的妻子出人意料地是预测男人是否会变成暴力的最重要因素。情绪操纵-如丈夫说如果

一名研究人员昨日表示,女性应该提防他们的丈夫可能变成妻子打手的迹象。

丈夫打电话来检查他们的妻子出人意料地是预测男人是否会变成暴力的最重要因素。

情绪操纵-如丈夫说如果他的妻子离开他会死的话-是另一个关键的标志。佛罗里达亚特兰大大学的研究人员表示,垄断她的时间并威胁要惩罚她是否有其他危险警报。

男性性嫉妒是家庭暴力的主要原因,该研究“个人关系”期刊说。

科学家写道:“我们的研究结果可能会告诉女性和男性,朋友和亲属,可能会出现未来暴力的危险迹象。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/jianyuexiandai/201908/1759.html

上一篇:赢得英国U21SV法国的票价
下一篇:没有了

简约现代推荐