您的位置:主页 > 家饰 > 怀旧 >

Tesco报告基本销售增长急剧放缓

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:Tesco,报告,基本,销售,增长,急剧,放缓,由于,

导读:由于政治不确定性和不稳定的天气抑制了消费者支出,特易购报告了基本销售增长大幅放缓。英国最大超市的同类销售5月25日结束的第一季度连锁店同比增长0.4%,低于前三个月

由于政治不确定性和不稳定的天气抑制了消费者支出,特易购报告了基本销售增长大幅放缓。

英国最大超市的同类销售5月25日结束的第一季度连锁店同比增长0.4%,低于前三个月的1.7%。该公司去年7月关闭非食品部门TescoDirect的决定打击了总销售额下降0.4%。

特易购首席执行官戴夫·刘易斯坚持认为特易购的转变正在进行,并表示其表现优于竞争对手在一个“低迷的市场”。类似销售已连续14个季度增长。

Lidl处于中间位置:连锁店在伦敦市中心开设第一家店铺了解更多

“英国消费者情绪有所减弱,显然其中一部分是由政治局势驱动的,“他说。“另一个因素显然是天气。”他说,不稳定的天气已经影响了夏季服装等季节性产品的销售。

同比较艰难,因为在同一时期萨克塞克斯公爵和公爵夫人的婚礼,异常温暖的天气以及足总杯决赛都推动了一年的销售。

但乐购也面临来自折扣连锁店Aldi和Lidl的激烈竞争。Lidl公布了另外40家门店的计划,包括其在伦敦市中心的第一家店铺。

注册每日“今日商业”电子邮件或在Twitter上关注GuardianBusiness@BusinessDesk

刘易斯表示,Tesco已售出其罐装库存为了准备3月底退出欧盟而积累的食品和包装好的食品。英国的离开已被推迟到10月31日。他说,食品杂货商准备在10月离开集团是比较困难的,因为他们将在仓库中储存更多的万圣节和圣诞节产品,为英国脱欧库存留下的空间很小。

刘易斯重申了供应如果英国在没有达成协议的情况下崩溃,那么新鲜食品-无法储存-将成为主要的关键点。英国进口大约一半的新鲜食品。

交易更新发生在特易购在赫特福德郡韦林花园城举行的年度股东大会之前。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/huaijiu/201909/3614.html

上一篇:西汉姆联队伤病打击:后卫出场至少六周
下一篇:没有了