您的位置:主页 > 家饰 > 怀旧 >

PSVue用户现在可以在AppleTV

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:PSVue,用户,现在,可,以在,AppleTV,同时,观看

导读:同时观看多个节目曾经涉及设置多个显示或在商业广告期间快速切换频道。画中画支持,DVR和流媒体电视都改变了这一点,但在同一台大型电视上观看三个或更多节目仍然有限。对于拥

同时观看多个节目曾经涉及设置多个显示或在商业广告期间快速切换频道。画中画支持,DVR和流媒体电视都改变了这一点,但在同一台大型电视上观看三个或更多节目仍然有限。对于拥有AppleTV的PlayStationVue客户而言,今天的情况发生了变化。

从今天3月18日开始,索尼的直播电视服务PlayStationVue现在支持AppleTV多视图,使客户可以同时观看多达四个直播频道。该功能是一个很好的方式,可以在商业休息时关注一个频道,同时观看另一个频道,特别欢迎在体育赛季期间,一个观众可能想看黄金时间而另一个想要关注比赛。

鉴于家庭电视的规模不断扩大,一次观看多个频道越来越受欢迎。例如,一台60英寸的大型电视提供足够的屏幕空间,可以同时舒适地观看两个节目,但是在任何特定时间都只能听到来自一个频道的音频。

另外为了将Multi-view引入AppleTV,索尼还在更新PlayStation4用户的功能,添加实时程序更改和过滤器,将体育和新闻内容放在他们自己的专用标签中。

通过实时程序更改,索尼解释说,无论什么时候PS4用户想要将它添加到他们的多视图体验中,他们就不再需要从程序开始就开始。此外,新的专用标签可以更容易地直接跳转到新闻节目或体育赛事广播。

故事时间线PSVue增加了新的直播科幻和体育频道TiVo将推出Roku,AppleTV和FireTV的应用程序今年亚马逊PrimeVideoX-Ray终于在Apple电视上播放

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/huaijiu/201908/37.html

上一篇:ICE试图让一些无证移民罚款数千美元
下一篇:没有了

怀旧相关文章

怀旧最新更新