您的位置:主页 > 家饰 > 怀旧 >

EdSheeran:我一直在和TaylorSwift一起写音乐,吃汉堡和诋毁吉他

2019-08-21     来源:太原市人民政府         内容标签:EdSheeran,我,一直,在,和,TaylorSwift

导读:EdSheeran一直忙着与美国明星泰勒斯威夫特合作。这位才华横溢的红发女郎透露,他和这位22岁的乡村歌手一起出去玩。"进出汉堡,诋毁吉他,用@taylorswift13写音乐:),"推特艾德,

EdSheeran一直忙着与美国明星泰勒斯威夫特合作。

这位才华横溢的红发女郎透露,他和这位22岁的乡村歌手一起出去玩。

"进出汉堡,诋毁吉他,用@taylorswift13写音乐:),"推特艾德,21岁。

不出所料,配对的消息引起了他忠实的2,115,934名追随者的轰动。

"@edsheeran@taylorswift13OMYGOSHAMIDREAMING?!你和TAYLORDUO将会超越惊人!!!!"写了一篇。

另一位补充道:“我尽快要求合作和旅游!favorites。"

我们迫不及待地想听听他们的想法。

参见图片HarryStyles的伴侣EdSheeran在伦敦1号广播电台的女孩们围攻

参见图片EdSheeran,JLS和JessieJ参加2012年英国伦敦奖提名派对

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/huaijiu/201908/2572.html

上一篇:PILOTS设置为支付
下一篇:没有了