您的位置:主页 > 家饰 > 怀旧 >

加沙s夜间扰乱将以色列边境村民置于其周年纪念日之前

2019-08-09     来源:太原市人民政府         内容标签:加沙,夜间,扰乱,将,以色列,边境,村民,置于,其,

导读:飓风管炸弹和放鞭炮,“夜间骚乱单位”已经成为加沙-以色列边境的一个新现象致命的边境抗议活动一周年。爆炸后,巴勒斯坦人参加了与以色列边境加沙一侧举行的夜间抗议活动,烟

飓风管炸弹和放鞭炮,“夜间骚乱单位”已经成为加沙-以色列边境的一个新现象致命的边境抗议活动一周年。

爆炸后,巴勒斯坦人参加了与以色列边境加沙一侧举行的夜间抗议活动,烟雾升起,见于以色列南部的2019年3月27日。路透社/AmirCohen/档案照片

组织者表示,夜间活动的目的是磨损以色列军事观察的神经,降低30英里边境以色列村庄的士气。

随着扬声器向黑暗中传播爱国音乐,最近几天的黄昏到黎明的示威活动开始变得很小,并且在星期六前沿边境地点的大规模抗议集会之前升级。

“我们晚上来为职业证明我们不怕你的武器,他们应该害怕我们,”一名20岁的Gazan大学生说。

“我们用鞭炮焚烧轮胎,投掷石块,发出噪音。为什么我们的人民应该独自受苦,他们也应该受苦,“抗议者补充道,他不愿透露姓名,担心以色列的报复行为。

虽然有几十名加沙人参加,但夜间的抗议活动并不像白天那么大。在黑暗中,示威者看不到他们面对以色列安全部队发射催泪瓦斯,橡皮子弹和实弹的情况。

致命回应

加沙卫生官员表示,上周日,一名24岁男子在一夜之间被以色列枪击伤后死亡。以色列军方说当晚爆炸物被扔在栅栏上,其部队“响应了哈马斯的两个帖子”。

以色列军队在去年3月30日开始的每周边境抗议活动中杀死了近200名巴勒斯坦人,并造成数千人受伤。

以色列的致命反应受到了人权组织的批评,他们说这是针对那些对全副武装的士兵构成威胁的抗议者。联合国调查人员上周表示,以色列军队可能因使用过度武力而犯下战争罪。

以色列拒绝接受批评,称其部队正在捍卫与暴乱者的边界,并且除了必要时使用致命武力别无选择。以色列指挥官说,他们正在保护附近以色列城镇居民,他们生活在对巴勒斯坦火箭和激进渗透者的恐惧之中。

“我们听到他们每天晚上向我们的士兵投掷炸弹-数百枚炸弹,数百次爆炸,”YifatBen-Shushan说,她是NativHaasara的两个睡眼惺mother的母亲。

她的边境村庄已经遭受哈马斯多年的炮击袭击,但她将夜间骚动描述为另一层次的破坏。

“一名儿童不知道如何区分火箭或投掷炸弹的人,”她告诉路透社。“我有两个孩子,(并且)每晚上升两到三次,以确保他们仍在床上。”

加沙抗议者呼吁取消以色列和埃及实施的封锁在1948年以色列建国期间,巴勒斯坦人有权返回他们的家人逃离或被迫逃离的土地。

在激进组织哈马斯控制2007年的加沙已将人口密集的沿海地带减少到经济近崩溃。

以色列称,抗议活动得到了哈马斯的支持,哈马斯利用这些抗议活动作为对边境袭击的掩护。星期五,以色列外交部表示,在过去的一年里,哈马斯向加沙发射了1233枚火箭弹,引爆了94枚爆炸装置,放火烧毁了边境附近

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/huaijiu/201908/1643.html

上一篇:ESS2002:40Gbit/s的DDR兼容FIFO
下一篇:没有了

怀旧相关文章