您的位置:主页 > 家饰 > 北欧风格 >

3只新生幼犬被遗弃,从底特律人行道上救出

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:3只,新生,幼犬,被,遗弃,从,底特律,人行,道上,

导读:在底特律的一条人行道上发现了三只只有两天大的小狗。一群孩子找到了这些小狗并跑到一个成年人那里寻求帮助。那个人打电话给底特律深渊犬救援队的TheresaSumpter。“这些是新生的小

在底特律的一条人行道上发现了三只只有两天大的小狗。

一群孩子找到了这些小狗并跑到一个成年人那里寻求帮助。

那个人打电话给底特律深渊犬救援队的TheresaSumpter。

“这些是新生的小狗,”桑普特说。“这些小狗仍然有脐带。”

“底特律非常好的地区,”她说,“我们通常不会在这个区域工作。这里有很多他们不是这个地区很多废弃的房子,(但是)美丽的家园。“

桑普特带走了三只小狗,并将它们命名为-休伊,杜威和露西。

她认为母亲没有天生的照顾小狗的本能。

“我们可以说,因为它们有很长的脐带。通常妈妈会把绳子嚼到下来“肚子,”她说。

休伊也咬了一口。

Sumpter认为这只狗的主人不知道该怎么处理这些幼崽并将它们抛弃在人行道上,因为知道有人照顾孩子会像拯救他们一样。

“我喜欢这些孩子,”Sumpter欢呼道。“他们为自己感到骄傲,我为他们感到骄傲。他们是很棒的孩子。“

在他们接受了一分钟之后,昨晚的倾盆大雨开始了。

Theresa说他们不会幸免于风暴。

“这不像他们可以跳起来跑。他们没有这种能力,所以在人行道上考虑一下。你会有大量的自来水,他们可能会被淹死。“

Sumpter认为这些狗有很大的生存机会,并将在大约8周内通过。

<“可能会以非常不同的方式结束,”她解释说。“其他的狗可能会来这些狗,或者也许不那么好的人可能会把它们捡起来。”

你可以关注DetroitPitCrewFacebook页面上的小狗更新:

“他们吃的很好。他们非常活跃。他们动了很多。“

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/beioufengge/201908/337.html

上一篇:GalaxyNote7电池电量可能上限为60%
下一篇:没有了

北欧风格相关文章

北欧风格推荐

北欧风格最新更新