您的位置:主页 > 家饰 > 北欧风格 >

巴塞罗那队与马德里竞技队:曼联队老板索尔斯克亚尔在诺坎普球场的表现

2019-08-23     来源:太原市人民政府         内容标签:巴塞罗那,队,与,马德里,竞技,曼,联队,老板,索,

导读:今晚(英国时间下午7点45分),西甲联盟领导人在诺坎普举办最接近的对手马德里竞技。在巴塞罗那召开前四天发生紧张冲突前往曼彻斯特。星期三将看到曼联打出欧洲冠军联赛四分之

今晚(英国时间下午7点45分),西甲联盟领导人在诺坎普举办最接近的对手马德里竞技。

在巴塞罗那召开前四天发生紧张冲突前往曼彻斯特。

星期三将看到曼联打出欧洲冠军联赛四分之一决赛首回合对阵埃内斯托·巴尔韦德的巨人队。

Solskjaer已经前往加泰罗尼亚进行他的研究领先。

助理MikePhelan在推特上发布了一张他的照片,Solskjaer和KieranMcKenna今天在私人飞机上飞往西班牙。

他开玩笑地说道:“前往FC的途中巴塞罗那有这些XFactor参赛者。在我开始的时候,这是一个平顶帽,羊皮大衣和一半的馅饼。“

Solskjaer和他的同事们今晚能够看到一场全力巴塞罗那边球比赛在周中对阵他们。

巴塞罗那今晚与马竞队的西甲比赛将会出现:

ManUtd老板OleGunnarSolskjaer将在今晚观看LionelMessi和他的巴塞罗那队友

帕尔瓦德无法让任何关键人物休息,尤其是周二发生的事情,因为他们在离开莱昂内尔·梅西和杰拉德·皮克之后在比利亚雷亚尔队取得4-4的成绩。

梅西,路易斯苏亚雷斯和菲利普·科蒂尼奥从今晚开始对阵排名第二的马竞队,他们在西甲桌上落后8分。

皮克回归防线,而伊万拉基蒂奇,塞尔吉奥布斯克茨和克莱门特等人也很啰嗦。

曼联有更多时间为周三的比赛做准备,因为他们没有参加比赛。足球杯半决赛将在周末举行。

红狼队在上一轮被狼队淘汰出局,这是上周二晚上最后一次击败他们的俱乐部。

MikePhelan发布了他和OleGunnarSolskjaer在Twitter上飞往巴塞罗那的照片(图片来源:推特)

在巴塞罗那的访问让Solskjaer有足够的时间来建立球队,他甚至有机会今晚前往西班牙进行进一步的研究。

中场球员阿图罗·维达尔今晚被禁赛,所以不会参加比赛,而明星边锋奥斯曼·登贝莱受伤。

老特拉福德的巴塞罗那可以预期4-3-3的比赛,当索尔斯克亚队也有一支球队时,曼联也会优先考虑类似的系统。

对巴塞罗那的访问不是据信,这与夏季的任何潜在转会活动有关。

SamuelUmtiti是中半场的潜在目标,而Rakitic已被联系为Pa的替代品ulPogba如果他去了,但随着冠军联赛的快速逼近,转会现在不是最重要的。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/jiashi/beioufengge/201908/2711.html

上一篇:80万英镑的阿斯顿维拉转会交易如何为利兹带来坏消息
下一篇:没有了

北欧风格推荐