您的位置:主页 > 购车 > 用车 >

警方对工党成员进行反犹太主义调查

2019-09-04     来源:太原市人民政府         内容标签:警,方对,工党,成员,进行,反,犹太,主义,调查,

导读:根据大都会警察局局长的说法,苏格兰场已开始对与工党成员有关的反犹太仇恨罪的指控进行刑事调查。CressidaDick说官员她已经审查了一份泄漏的政党档案,详细说明了LBC广播电

根据大都会警察局局长的说法,苏格兰场已开始对与工党成员有关的反犹太仇恨罪的指控进行刑事调查。

CressidaDick说官员她已经审查了一份泄漏的政党档案,详细说明了LBC广播电台9月份传递给她的45起涉嫌反犹太主义的案件。

英国最高级警官告诉BBC她认为可能有一个案例可以回答因此,该部队正在与检察官商讨下一步措施。

“我们一直在评估一些材料,这些材料是在大约两个月前在所有事物的广播工作室传递给我的,我们现在正在调查其中的一些材料,因为它似乎可能犯下了罪行,“迪克说。”我们正在立即与皇家检察院联络,我希望我们能够清除这一点。很快。“

LBC收到了一份内部劳工档案,详细说明了45起案件党员在社交媒体上发布的消息,其中包括:“我们将摆脱那些对我们所有人都是癌症的犹太人。”

该广播公司将泄露的材料传给前高级警官马克Chishty要审查,谁说应该向警察报告17个案件进行调查,另外4个是潜在的种族仇恨犯罪。

这四个包括上面详述的信息;分享与所谓的反犹太博客的链接;还有一篇文章提到“一个犹太复国主义的极端主义国会议员......他们讨厌文明人,即将获得良好的反对意见”。

另一个涉及劳工议员被指控让孩子度过“十年的地狱”工党的副主席汤姆沃森说,这一消息“彻底令人沮丧,但令人遗憾的是,我并不感到惊讶。”他在种族上辱骂并称他为犹太男孩。

我再次对你说,如果人们犯下了仇恨罪,他们需要通过法律的全部力量来处理。“

他补充说,他希望大都会的调查能够”沉默一小段时间“。我认为在我的政党或其他政党中不存在反犹太主义的人数“。

该档案于9月4日交给迪克。大都会发言人补充说:“申诉人声称该文件包括反犹太仇恨罪的证据。内容已由专家官员审查。对文件中的一些指控进行了刑事调查。

工党表示,警方尚未与其联系,但已准备好配合调查。工党有一个强有力的系统,用于调查其成员涉嫌违反工党规则的投诉,“一位发言人说。“如果有人认为他们是犯罪的受害者,他们应该以通常的方式向警察报告。”

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/yongche/201909/3635.html

上一篇:阿斯顿维拉以1200万英镑的价格收购国际前锋
下一篇:没有了