您的位置:主页 > 购车 > 用车 >

在女性外阴残割案中,还有2人面临联邦指控

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:在,女性,外阴,残割案,中,还有,2人,面临,联邦,

导读:在底特律地铁地区,有两名男子因女性外阴残割案被起诉。根据起诉书,FaridaArifandFatemaDahodwalaare面临指控一项或多项联邦犯罪。预计他们将在下午1点出庭。据称,FarmingtonHills清真寺支付

在底特律地铁地区,有两名男子因女性外阴残割案被起诉。

根据起诉书,FaridaArifandFatemaDahodwalaare面临指控一项或多项联邦犯罪。预计他们将在下午1点出庭。据称,FarmingtonHills清真寺支付了切割女性生殖器的底特律医生被指控入狱监狱全球卫生组织会谈

联邦指控此前曾在两名底特律地铁医生处提出,JumanaNagarwala和FakhruddinAttar。Attar的妻子FaridaAttar也被指控与案件有关。

Wayne县的居民TaheraShafiq也受到指控。

所有六个人都被指控执行或帮助切割年轻女孩的生殖器官。

阅读完整的指示-滚动过去的指示以获取更多关于此故事的背景

WXYZ-TVChannel7DetroitonFGMSupercedingActictmentonScribd

据称,非法手术是在Dr.FakhruddinAttar的Livonia诊所进行的,该诊所遭到袭击。

这项指控是在亨利福特医院急诊室医生被捕并因违法行为被起诉后宣布的.Attar博士和他的妻子被指控与44岁的JumanaNagarwala博士密谋Nville.Nagarwala于4月12日被捕。

“切割女性生殖器官严重影响女孩和妇女的健康和福祉,”代理美国检察官DanielLemisch表示。“这种残酷的做法是出于某种原因对女孩进行的,以控制她们为女性.FGM在美国是不容忍的。联邦政府正在继续这项调查,以确保将责任人绳之以法。“

根据之前的刑事诉讼,Attar博士,他的妻子和Dr.Nagarwalaconspired执行了关于女孩的程序在利沃尼亚的一家医疗诊所,年龄为6至8岁。

有些孩子是因非法手术而被带出国外的。切割女性生殖器官(FGM)被认为是完全切除或部分切除阴蒂,称为aclitoridectomy.FGM被国际公认为侵犯了妇女和女孩的人权。

一些认为是一种宗教和文化习俗。这种非法行为的目的是抑制女性的性行为,以减少性快感。

在刑事宣誓书中,NagarwalaperformedFGMon女孩当时在诊所约7岁Livonia。

调查显示,在一个特例中,一名7岁的孩子是由她的家人从明尼苏达州带来的。对电话记录的调查显示了他们的位置。这名孩子于4月10日接受了采访。她说,她被带到底特律进行“特别女孩旅行”。

儿童受害者还表示,她说她必须去看医生“让细菌消失。”在4月11日的医学检查中,医生确定孩子的生殖器已被改变或移除。孩子确认Dr.Nagarwalaas是执行该程序的医生。

宣誓书同样声称也有密歇根州的受害者。

“根据诉状,尽管她已经宣誓照顾她的病人,但是,纳加瓦莱医生据称在该病人身上表现出可怕的残暴行为。最脆弱的受害者,“代理助理检察长布兰科说。”司法部致力于阻止这个国家的女性外阴残割,并将利用法律的全部权力确保没有女孩遭受这种身心虐待。“

“切割女性生殖器官是对妇女和女孩的一种特别残酷的暴力形式。它在美国也是一种严重的联邦重罪。这种做法在现代社会和那些现实社会都没有。谁执行未成年人将会根据联邦法律要求对此负责,“代理美国检察官DanielLemisch表示。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/yongche/201908/662.html

上一篇:MatiasSecurePro加密无线机械键盘确保您的打字安全
下一篇:没有了

用车推荐

用车最新更新