您的位置:主页 > 购车 > 试驾 >

据报道,克林顿竞选活动“被黑客攻击”民主党的网络攻击

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:据报道,克林顿,竞选,活动,“,被黑客攻击,”,

导读:据路透社报道,民主党总统候选人希拉里·克林顿的竞选活动所使用的计算机网络遭到黑客入侵。最近的一次黑客攻击发生在民主党全国委员会(DNC)中期的两次数据泄露事件中-导致党

据路透社报道,民主党总统候选人希拉里·克林顿的竞选活动所使用的计算机网络遭到黑客入侵。

最近的一次黑客攻击发生在民主党全国委员会(DNC)中期的两次数据泄露事件中-导致党内电子邮件泄露的六月,但目前尚不清楚俄罗斯黑客是否支持最新攻击。

克林顿女士的政党指责莫斯科最初的违规行为,揭露了党派领导人如何破坏她的潜在竞争对手伯尼桑德斯。

联邦调查局证实正在调查此事,并“认真对待任何入侵指控”。

“[FBI]了解媒体报道关于涉及多个政治实体的网络入侵,并正在努力确定这些事项的准确性,性质和范围,“声明宣读。

上周,此前的泄密事件导致DNC主席DebbieWasserman辞职舒尔茨在费城民主党全国代表大会之前和晶石大会上的抗议活动。

以前泄露的电子邮件是由维基解密公开的,克里姆林宫已经指出它是黑客背后的指责。

相关文章本周的照片,8月10日至16日“我写了该死的法案”:民主党的辩论变得激烈,因为失败者在桑德斯,沃伦抨击唐纳德特朗普可以通过重新当选避免刑事指控美国总统巴拉克奥巴马拒绝排除俄罗斯试图影响美国选举有利于唐纳德特朗普。

“调查仍在进行中。

根据我们迄今所掌握的信息,调查人员告知我们这与其他最近的情况类似。包括DNC违规在内的事件,“全国新闻秘书梅雷迪思凯利在早些时候的声明中说。”民主党国会竞选委员会正在努力加强其网络安全,并“与联邦执法部门合作正在进行调查,“她说。

当被问到时如果这两起违规事件有关,白宫发言人埃里克舒尔茨将记者转介给联邦调查局。

“显然,他们已经证实了对DNC入侵的调查,”他说。

“所以,如果他们会看到相关事件,那将是他们调查的一部分。

”显然,我们希望调查是彻底和慎重的,并查看所有事实本周早些时候,美国国务卿约翰克里在老挝与俄罗斯外长谢尔盖拉夫罗夫一起提出了DNC黑客行为。

“凯瑞国务卿”已经注意到我们一直关注俄罗斯在这个领域的活动已经有一段时间了,“舒尔茨先生说。”我怀疑他们最后一次谈论这个问题并不是这样。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/shijia/201909/3756.html

上一篇:DVD限制了PGR4
下一篇:没有了

试驾相关文章