您的位置:主页 > 购车 > 试驾 >

在慢跑之后猖獗的追逐猪追逐,因为它让警察轻松逃离

2019-08-13     来源:太原市人民政府         内容标签:在,慢跑,之后,猖獗,的,追逐,猪,因为,它,让,

导读:看到一只厚脸皮的猪正追着慢跑者,因为它今天从警察那里快速逃离。顽皮的猪在经过一段忙碌的道路后匆匆走过一条繁忙的道路。在伦敦东北部的雷德布里奇,有两名警察。在两名警

看到一只厚脸皮的猪正追着慢跑者,因为它今天从警察那里快速逃离。

顽皮的猪在经过一段忙碌的道路后匆匆走过一条繁忙的道路。在伦敦东北部的雷德布里奇,有两名警察。

在两名警察试图抓住它的情况下,这只动物在一辆双层巴士前小跑前从一个交叉路口进行了拍摄。

但正如其中一名军官去抓住它一样,它会飞到一边。

一个穿着高帮的慢跑者,似乎陷入了困境,不得不冲出去在被猖獗的动物夷为平地之前。这只顽皮的猪在经营了两名军官之后匆匆穿过一条繁忙的道路(图片:道路和运输MPS)它似乎直奔过往的慢跑者(图片:道路)阅读更多“高速公路可能会火腿”,因为警方在两个方向关闭M62,导致巨大的尾巴捕杀失控的道路猪

视频在今天的推特上被大都会公路和运输警察分享,标题:“这里没有什么可看的-只是东部交通官员追逐一只猪,然后决定追逐红桥的慢跑者。”

警方发言人说:“警方于周三下午12点45分致电4月12日,在Redbridge的A12,与Hainault路交界处附近,报告了一只猪的松散情况。

“官员们出席现场,猪被安全地重新捕获并返回附近的土地它已经逃脱了。“

在一只失控的仔猪逃离车辆并在Huddersfield的一条高速公路上小跑后不到24小时就出现了这个片段。

在HainaultRoad拍摄的视频被分享了今天在大都会公路和运输警察的推特上发布了这张照片(图片来源:公路和运输公安局)

一位Twitter用户写道:“将这两头事件联系在一起”,那将是昨天在M62上阻碍交通的猪的堂兄吗?“而另一个人惊呼:”哦,上帝,我今天看到的两只猪追逐的帖子。“

在昨天的事件中,警察关闭了部分车型哈德斯菲尔德每日审查员报告说,当他们在M62上追捕这只长达七周的动物一小时时,他们已经开始行动了。

关闭造成韦克菲尔德和哈德斯菲尔德之间的巨大尾巴,但西约克郡的警察以及他们的狗单位,收回仔猪并将其归还给它的主人。

第一次发现仔猪在晚上7点半左右,交通停止了一个小时。

视频LoadingVideoUnavailable点击播放Tap播放视频将从8CancelPlay开始现在猪从一辆移动的车辆中逃出并徘徊在高速公路上(图片:哈德菲尔德每日检查员)小猪仔在小跑后导致M62延误(图片:哈德斯菲尔德日常检查员)阅读更多企鹅疗法?在请求特别访问护理院之后,感动痴呆患者宠物不会飞的鸟类

哈德斯菲尔德的道路警务部门后来发推文说:“我们很高兴地报告说,M62j29-28上的逃脱(猪)已被安全地围捕。对于任何延误表示抱歉。

“7周大的雄性仔猪已经恢复了它的主人。它逃离了高速公路上的移动车辆。可怜的小动物。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/shijia/201908/1880.html

上一篇:理事会花了40万英镑储存家具,然后在欧盟峰会之后扔掉了
下一篇:没有了