您的位置:主页 > 购车 > 试驾 >

英特尔预测零售电子产品销售将在9月和10月增长

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:英特尔,预测,零售,电子,产品销售,将,在,9月,

导读:英特尔的新市场研究发现,在美国,电子和家电行业正在低估9月和10月期间增长良好的道路。据英特尔称,这两个月的增长将达到7.39亿美元。英特尔表示,在2010年初的1月和2月期间,零

英特尔的新市场研究发现,在美国,电子和家电行业正在低估9月和10月期间增长良好的道路。据英特尔称,这两个月的增长将达到7.39亿美元。

英特尔表示,在2010年初的1月和2月期间,零售电子行业的销售额与2009年同期相比下降了5%,达到8.46亿美元。考虑到经济,2010年初的下降确实不足为奇英特尔分析师迈克尔·海多克(MichaelHaydock)也指出,美国商务部表示,随着家庭储蓄率的增加,全国各地的可支配收入也在增加。这两个因素可能意味着购买电子产品和电器的需求被压抑。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/shijia/201908/1172.html

上一篇:Dem领导人要求Snyder辞职
下一篇:没有了

试驾相关文章