您的位置:主页 > 购车 > 经销商 >

RetroAtariJoystick烛台

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:RetroAtariJoystick,烛台,这,是一,款,适

导读:这是一款适合您的怪异公寓的理想配件,即RetroAtariJoystick烛台。这款有趣的烛台形状像Atari操纵杆的底座,加一根蜡烛,它变成了Atari操纵杆。它是由陶瓷制成,没有上漆,因此您可以轻

这是一款适合您的怪异公寓的理想配件,即RetroAtariJoystick烛台。

这款有趣的烛台形状像Atari操纵杆的底座,加一根蜡烛,它变成了Atari操纵杆。它是由陶瓷制成,没有上漆,因此您可以轻松地将其涂上与原始复古Atari操纵杆相同的颜色,或者您可以使用旧的Atari操纵杆制作一个。

如果您想要一个它们是来自Mixko的售价约为70英镑,售价约为73美元。

通过SlipperyBrick最疯狂的小工具

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/jingxiaoshang/201908/1165.html

上一篇:观看:蜂鸣器,甚至更好的庆祝
下一篇:没有了

经销商相关文章

经销商推荐