您的位置:主页 > 购车 > 导购 >

世界土着人民在达尔文联合起来

2019-09-06     来源:太原市人民政府         内容标签:世界,土着,人民,在,达尔文,联合,起来,来自,

导读:来自瑞典的驯鹿农民,哥伦比亚妇女团体和澳大利亚原住民正在达尔文的一个具有里程碑意义的土着人民会议上发现他们的共同点。第一个世界土着人网络在周末开始实施,来自50多个国

来自瑞典的驯鹿农民,哥伦比亚妇女团体和澳大利亚原住民正在达尔文的一个具有里程碑意义的土着人民会议上发现他们的共同点。

第一个世界土着人网络在周末开始实施,来自50多个国家的1200名土着代表聚集在一起。

AsaJonsson是一名萨米族女性,曾到世界各地分享有关保护其人民知识的故事。曾经被称为拉普兰人的萨米人在瑞典,芬兰,挪威和俄罗斯等北部地区生活了数千年。

“当萨米儿童上学时他们是如果他们说的是萨米语,就会受到惩罚,这就是你如何杀死语言和文化,“Jonsson博士周一说。”

“今天在瑞典,我们正在努力向前迈进,”她告诉AAP。

挪威,芬兰和瑞典的萨米人现在都有自己的议会作为保护其文化的努力的一部分。

相关文章凶手凶手枪杀了他的妻子,他们的孩子和她的父母获得假释警察调查后囚犯被发现死在监狱中海军船长犯有性虐待两名男孩的德琼森,他一直在与达尔文的炙手可热,在澳大利亚向土着居民传达了这样的信息。

“坚持自己的文化,因为你有自己的价值观,”她说,并补充说,殖民者已经将他们的价值观强加于世界各地的土着人民。

AlbaLuciaCastanedaVelez是近百万土着哥伦比亚人之一,她说她们的祖国历史上一直受到严重待遇。

“哥伦比亚有很多大问题,所以我聚集了土着人民Velez女士通过翻译解释说,社区可以赋予自己权力。

“85个社区(在哥伦比亚)和80种语言面临着灭绝的威胁,”她说。

詹姆斯安纳亚,联合国土着人民权利问题特别报告员e,告诉聚会,争取土着人民权利的斗争仍在继续。

“我没有遇到任何已经解决的问题,土着人民认为他们的权利是安全的,”Anaya教授告诉我们。AAP在发表演讲后做了AAP。

Anaya关于2010年澳大利亚土着居民困境的联合国报告建议对被盗世代的成员进行经济补偿并提高自决权。

他不愿评论土着人民从那时起如何表现,但他说至少在澳大利亚和其他地方努力解决土着人民的担忧le。

他说,全世界都有充满希望的理由。

“挑战是重大的,但如果我们从长远的眼光和历史的角度来看,看看我们来自哪里来自,我认为对于我们的目标仍然存在乐观的空间,“他说。”爱德华·阿曼克瓦说,他的家乡,在非洲的加纳国家,与贫困,经济不景气和人口增长作斗争他说,这次会议让他有机会了解其他国家如何解决这些问题。

“我希望看到更多原住民接受更多教育并加入社区工作者表示,这是一个引人注目的问题。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/daogou/201909/3813.html

上一篇:WAuni讲师认罪贿赂
下一篇:没有了

导购相关文章