您的位置:主页 > 购车 > 导购 >

SonosPlay:3个演讲者登陆FCC

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:SonosPlay,3个,演讲者,登陆,FCC,使用,合适,

导读:使用合适的硬件将您喜爱的数字音频传输到您家中的所有房间并不困难。Sonos是其中一家制造市场上最好的装备的公司。Sonos拥有一整套流媒体音频设备和扬声器,可放置在您家中的任何

使用合适的硬件将您喜爱的数字音频传输到您家中的所有房间并不困难。Sonos是其中一家制造市场上最好的装备的公司。Sonos拥有一整套流媒体音频设备和扬声器,可放置在您家中的任何房间内,以便播放无线音频。

来自Sonos的最新音箱现已清除了FCC。该扬声器被称为Play:3,它现在正在获得您家中或办公室所需的批准。看来小扬声器的目的是在床头或桌面上使用。通常,Sonos产品名称中的数字指向设备外壳内的扬声器数量。

如果在此处显示,则Play:3内部将显示三个扬声器。FCC标签以黑白色显示,暗示扬声器将带有黑色以及图像中的灰白色。目前没有关于硬件规格,定价或可用性的消息。

通过Zatznotfunny

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/daogou/201908/994.html

上一篇:诺基亚:R&D首先要面对工作剔除
下一篇:没有了

导购相关文章