您的位置:主页 > 购车 > 导购 >

华为Mate8将于明年在美国推出

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:华为,Mate8,将,于明,年在,美国,推出,华,为是,

导读:华为是智能手机行业的主要参与者之一,是仅次于三星和苹果的第三大智能手机厂商。根据华尔街日报的最新报道,中国公司计划明年以高端Mate8和Honor5X进入美国市场。这是华为首次在

华为是智能手机行业的主要参与者之一,是仅次于三星和苹果的第三大智能手机厂商。

根据华尔街日报的最新报道,中国公司计划明年以高端Mate8和Honor5X进入美国市场。

这是华为首次在美国市场推出手机,我们已经听说过公司计划于下个月在拉斯维加斯的消费电子展上宣布其进入美国市场的荣誉品牌。

华尔街日报的报道进一步提到中国公司将展示Mate8在下个月的消费电子展上,预计还会透露有关智能手机的可用性和定价的详细信息。

除了这两款智能手机外,报告还提到华为还将推出一款智能手表。美国市场。

华为最近推出了Mate8智能手机,它已在中国上市销售。报告显示手机在中国市场表现相当不错,但明年推出时,它在美国的表现仍有待观察。一旦公司透露有关美国市场手机的可用性和定价的详细信息,我们将及时通知您。

来源:WSJ,GSMArena

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/daogou/201908/404.html

上一篇:Microsoft报道购买流行键盘应用程序SwiftKey
下一篇:没有了

导购相关文章