您的位置:主页 > 购车 > 导购 >

Microsoft报道购买流行键盘应用程序SwiftKey

2019-08-03     来源:太原市人民政府         内容标签:Microsoft,报道,购买,流行,键盘,应用程序,Swi

导读:根据英国“金融时报”的一份新报道,微软已经以高达2.5亿美元的价格收购了流行的键盘应用程序Swiftkey。由于他们的预测键盘,Swiftkey很受欢迎这是由人工智能提供支持,并在全球数百

根据英国“金融时报”的一份新报道,微软已经以高达2.5亿美元的价格收购了流行的键盘应用程序Swiftkey。

由于他们的预测键盘,Swiftkey很受欢迎这是由人工智能提供支持,并在全球数百万台智能手机上运行。

虽然微软在Windows10移动设备上有自己的键盘,但SwiftKey使用的技术可以进一步改善它,或者我们可能会看到SwiftKey成为WindowsPhone设备上的默认键盘。

该出版物在一篇文章中表示,

微软支付约2.5亿美元收购总部位于伦敦的Swiftkey制造商据知情人士透露,人工智能驱动的预测键盘是安装在数亿部智能手机上的。

一位知情人士表示:“人工智能中存在人才争夺战-谷歌和微软等公司都认可英国最优秀的人才。“

该报告继续提到,SwiftKey在伦敦,纽约和首尔拥有超过150名员工,他们将在HarryShum的领导下加入微软研究院。微软或SwiftKey没有关于这笔交易的正式消息,但如果发生这种情况,我们会及时通知你。

资料来源:“金融时报”,9to5Google

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/daogou/201908/398.html

上一篇:Sinkhole在白宫草坪上打开
下一篇:没有了

导购相关文章