您的位置:主页 > 购车 > 导购 >

去年在西班牙海上死亡的移民死亡人数增加了三倍:U.N。

2019-08-10     来源:太原市人民政府         内容标签:去,年在,西班牙,海上,死亡,的,移民,人数,增,

导读:今年到目前为止,至少有631名非洲移民试图抵达西班牙,几乎是2017年全年的三倍,情况变得“惊人”联合国移民局周五表示。一名3岁的移民在他们坐在马拉加港口的一辆公共汽车上,在

今年到目前为止,至少有631名非洲移民试图抵达西班牙,几乎是2017年全年的三倍,情况变得“惊人”联合国移民局周五表示。

一名3岁的移民在他们坐在马拉加港口的一辆公共汽车上,在地中海海岸被截获后抵达救援船后,在他父亲旁边玩耍。2018年11月11日,西班牙南部。路透社/JonNazca/文件照片

来自北非和撒哈拉以南非洲地区的120多名移民每年都会在11月份抵达西班牙,此前他们在10月创下了创纪录的月份,超过350人国际移民组织(IOM)每天都说。

“这通常是这些路线放缓的时间,这在西班牙没有发生,”IOM发言人JoelMillman在新闻发布会上说。

他说,移民正在使用规模较小且不太适合航海的船只。

他说,大约有二十多名移民于十一月在加的斯海岸淹死。另一艘沉船的唯一幸存者,一名来自几内亚的十几岁男孩,现在住院时严重体温过低,他告诉救援人员,他和包括他哥哥在内的另外九人在摩洛哥丹吉尔的一艘充气排船上旅行。

近几年来,成千上万的移民涌入欧洲,推动了整个非洲大陆极右翼政党的崛起,尽管过去三年人数有所下降。成千上万的人,大部分来自非洲和中东,都在海上淹死。

根据国际移民组织的最新数据,今年到目前为止,已有104,506名移民抵达欧洲,有2,075人已经死亡。这两个数字约为去年总数的三分之二,约为2016年总数的四分之一。

但是,从利比亚到意大利的主要海上航线的交通量在过去一年中大幅下降,部分由于与利比亚武装团体达成协议打击走私活动,西地中海的旅行增加到西班牙。

2015年,100多万寻求庇护者使用土耳其到希腊的路线,但在次年与欧盟达成的土耳其协议基本上被关闭。

除了在西班牙大陆海上抵达的移民外,米尔曼说,今年有36名移民在试图到达加那利群岛时死亡,而去年只有一人,米尔曼说。

“因此,这也成为寻求通过加那利群岛进入欧洲的移民的危险通道,”他谈到这些岛屿是西班牙的一部分,位于摩洛哥海岸附近的大西洋。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/daogou/201908/1687.html

上一篇:欧盟sTusk没有看到英国脱欧的突破,谈判将继续
下一篇:没有了