您的位置:主页 > 购车 > 车型库 >

Nintendo在今年的开发100中取代了EA

2019-09-05     来源:太原市人民政府         内容标签:Nintendo,在,今,年的,开发,100,中,取代,了,

导读:这些数字在-并且任天堂已经成为我们年度开发100的顶级。与Sheridans和amBX联合起来,Develop100排名第一根据ChartTrack的数据,世界游戏开发工作室根据其在英国零售业的游戏销售情况而定。

这些数字在-并且任天堂已经成为我们年度开发100的顶级。

与Sheridans和amBX联合起来,Develop100排名第一根据ChartTrack的数据,世界游戏开发工作室根据其在英国零售业的游戏销售情况而定。2008版本免费提供4月份版本的每一份版本,今天与订阅者一起到达。

排名第一的位置,Nintendo取代了EACanada,后者在之前的三个版本中名列前茅。名单。该公司在京都和东京的开发团队(包括BrainTraining和SuperMarioGalaxy)制作的游戏为该公司带来了1298.3万英镑的收入-同比增长近200%。

其他一些日本团队也在开发100中取得了不错的成绩,其中许多都受益于任天堂Wii和DS格式的兴起和崛起。来自日本的19支队伍在上市中占据了总收入367.76亿英镑,其中包括SegaStudiosJapan,SonicTeam,OfficeCreate,Dimps,Yuke"s,IntelligentSystems和Capcom。

尽管任天堂及其在日本的同时代人取得了越来越大的成功-以及加拿大低成本开发中心广泛报道的压力-“发展100”显示欧洲工作室健康状况良好。英国和欧洲大陆的开发团队在他们的名单中共有36个名额,2007年在英国零售业创造了2.84亿英镑-高于加拿大的12个工作室和2.21亿英镑的收入。

如果这个数据-burst刺激了你的胃口,现在还有很多在线发展100个事实。

首先,您可以在www.develop100.com上找到完整的Develop100列表。

与此同时,我们在www.developmag.com上有大量的分析,包括前50名工作室的简介(数字1到10,数字11到30,数字31到50),加上主要趋势和顶线事实的详细信息。

此外,本书还有一个免费的数字版本,可在线阅读。

文章链接地址:http://www.elsaliu.com/gouche/chexingku/201909/3714.html

上一篇:法国工作室签约制作XFactor游戏
下一篇:没有了

车型库推荐